麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4101|评论: 11

严重怀疑版主和森森姜林沆瀣一气

无故删帖封号,处处维护,给你多少钱?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好,由于你注册的账号不符合相关规定,故予以封号处理。请遵守《账号十条》相关规定注册账号,文明发言!

你可以继续封我,你是见不得人说一点不好。

楼主,你的行为已经侵权,你模仿账号,是要打着我幌子去欺骗别人吗?

森森姜林V 发表于 2016-8-16 11:26
楼主,你的行为已经侵权,你模仿账号,是要打着我幌子去欺骗别人吗?

不得不为你的法盲感到可笑,没文化不可怕,没常识才可怕。
来我给你普及下:
根据法律规定,姓名并不限于公民在户籍机关登记的本名,自然人可以根据自己的意愿,确定登记姓名以外的笔名、艺名以及其他相应的名字,任何人不得干涉,在现实中有重名的现象,并不是侵权行为。

值班编辑 发表于 2016-8-16 11:38
网友你好,由于你注册的账号不符合相关规定,故予以封号处理。请遵守《账号十条》相关规定注册账号,文明发 ...

根据法律规定,姓名并不限于公民在户籍机关登记的本名,自然人可以根据自己的意愿,确定登记姓名以外的笔名、艺名以及其他相应的名字,任何人不得干涉,在现实和网络中有重名的现象,并不是侵权行为。

森森姜林ν 发表于 2016-8-16 11:36
来我给你普及下:
根据法律规定,姓名并不限 ...

给你82分   

森森姜林ν 发表于 2016-8-16 11:36
来我给你普及下:
根据法律规定,姓名并不限 ...

本来姓名就是一个代号,你喜欢什么就是什么

本公司专业生产销售各种无缝钢管,直缝钢管,螺旋钢管,质量优,价格低,发货快,并承揽各种管道管件的防腐和保温工程,,钢套钢直埋保温管,3pe,环氧煤沥青防腐,钢管水泥砂浆衬里,螺旋管道防腐,等各类管道管件的保温和防腐。电话:13930769234 传真:0317/6084281http://i4.buimg.com/1949/6eaa5ee85da09305.jpg

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭