麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lxf123456

交警追尾致人死亡责任五五开”之一问

手机网友  发表于 2016-8-17 16:09
这样截决肯定上面有人
手机网友  发表于 2016-8-17 16:13
只有上访看他们还敢乱整?并追究其刑事责任。
手机网友  发表于 2016-8-17 16:25
追究驾驶员刑事责人,难到交警不懂吗?还要判刑。
手机网友  发表于 2016-8-17 16:45
什么交警,维护自己,,

手机网友都是同一个人吧
手机网友  发表于 2016-8-17 17:43
请大家看看我公开的视频2.29发的是英文字母
手机网友  发表于 2016-8-17 18:37
该死的交警也该给车撞死,看他们还会不会这样。

不知道我的判断对与错,我绝对不是任何一方的亲友!上次贴图中,记得撞击点好像在小车右大灯位置,说明死者所骑行车辆不在正常车道内!如果说是撞击点在左前方,足以证明左转车辆占位行驶无责问题。至于拖鞋,那是交通部门对小车司机的处罚(包括酒驾、毒驾),不影响事故责任划分!如果楼主家有长途车司机,问问就明白了!至于车速是否超速也算是造成事故的原因之一,可以咨询下相关人士!
手机网友  发表于 2016-8-17 20:43
我已把所以证据公开我看你怎么办,是左转还是超速逭尾让权威机构来认定。
手机网友  发表于 2016-8-17 20:46
不可能屏蔽了嘛
手机网友  发表于 2016-8-17 22:10
说什么都是空的,交警部门出来回答提出的问题就好,还原事实真相

手机网友  发表于 2016-8-17 22:52
出事就辅警。。。多半又拿个临时工顶包,以后再上就行。。。哎, 把这正式的找出来负责任

你适可而止吧。。。自己发帖,自己来顶,有意思不??? 很明显的电瓶车主要责任,交警划的“五五开”,已经算是偏向电瓶车一方了,你还请些水军来顶贴,莫不是想要用舆论来压制法律???

手机网友  发表于 2016-8-17 23:40
处理这个案子的责任人叫张强,才生了了小孩
手机网友  发表于 2016-8-17 23:40
处理这个案子的责任人叫张强,才生了了小孩
手机网友  发表于 2016-8-17 23:44
如果打消不了疑问,关注你一辈子过得好过得差
手机网友  发表于 2016-8-18 00:07
划分责任交警部门张强:我问侯你全家,为什么不可以实事求是,你也当爸了,一辈子你会安心
手机网友  发表于 2016-8-18 00:26
将、、只是个小角色,花一辈子关注保护伞
手机网友  发表于 2016-8-18 00:31
肇事者蒋在笔录中陈述它正在超车,既然超车不能保持安全车距而且造成事故,除非蒋阴间占人难逃法律制裁
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭