麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lxf123456

交警追尾致人死亡责任五五开”之一问

我想这背后一定有人保护着吧,不然怎么会是这样的结果呀

现在人都已经死了还要55开责任,你们交警还是人吗

原来肇事者有这种关系啊,那就非常正常了!

希望有关部门,还有媒体都可以关注这起交通事故!

中国是以人为本的国家,不管怎么样,人都是最大的

人家也是交警队的,多少都会有一些照顾的!

交警这次的判定我觉得是不公平的,明显有偏袒肇事者的嫌疑

希望领导可以加大对这件事的重视,还死者一个公道

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-19 00:07
蒋勇自己都承认超车,交警队还替蒋勇洗刷罪恶了,能人,国家队自己的人就是好

如果你说的是真的,他是为了让保险公司赔你钱,如果不承认自己违章赔钱就悬了喔。咋个全是新注册的号在喊冤。
手机网友  发表于 2016-8-19 11:38
现在都是法制社会,为什么还这么黑呢?还有没有王法了,有没有公道了!可怜的龙某,可怜龙某的两个小孩这么小就没有妈妈了!

朋友,你累不累,一个人搞那么多账号来回复,你自编自导啊。作为局外人,你既然说要法治,本人觉得应该判电动车主要责任,才是法治的体现
手机网友  发表于 2016-8-19 11:58
视频很清楚还打胡乱说。
手机网友  发表于 2016-8-19 11:59
电动车就应该负主责

这样的事情让交警来处理,是不是过于草率了

这交警一大队是不是收了钱了呀,还是真的失查呀
这案子真是有些不明不白的,希望能更高的领导能查一下吧

这件事情需要更加详细的调查吧,并不是那么简单的
还是上报中央呀,不然这事可真不好找回一个说法。
交警对肇事者的调查一点儿都不彻底,这对死者是非常不公平的

找相关媒体吧,这样影响力大了,上面的领导自然就管了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭