麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7055|评论: 35

[龙门阵] 今夏除了空调和西瓜,还有一样你值得拥有

立秋快要过去半个月了,上海依然每天发布高温预警。每年都在吐槽这样任性的天气,然而每年都逃不过被虐的事实。不过,你改变不了天气,但你可以改变心情啊!这鸡汤还是冷的,我先干为敬!

那么,怎么在炎炎夏日保持好心情呢?

首先是要让120斤的自己穿出45斤的效果。

——醒醒吧!黑色显瘦是因为穿在瘦的人身上。

“要么瘦要么死”才是真理。所以,今夏步入7月,我就开始实施跑步计划。一直认为,励志学都是用来传销的,但是当我坚持跑步半个月后,才幡然醒悟,人的潜力果然无限啊,不去尝试永远不会知道结果。作为一个生命的意义在于静止星人都迷恋上大汗淋漓时怎一个“爽”字了得的感受,瘦成闪电那只是时日问题了!

夏天没有西瓜,如同人生没有初恋。要在夏日保持好心情,就要尝遍吃西瓜的一百零八式!

——请忘了上面的跑步减肥吧,这其实是一篇美食帖。

夏天吃西瓜当然要冰镇过才是正宗。然后一个西瓜切两半,你一半来我一半,用勺子挖起正中央那一块,沙沙的口感,伴随着自然而至的甜味,那个时候仿佛置身于天堂,眼睛看到的不是西瓜红,而是天边的彩虹!这就是吃西瓜的第一式,最传统最省事最爽歪歪。你问我剩下的一百零七式,请相信,那都不重要了。

夏天,西瓜和空调更配哦。既然说了西瓜,当然不能忘了空调。要说空调,当然要提及这两个男人和这个女人,夏天的快感就是他们给的!研制出世界第一台空调的威利斯·开利、射下九个太阳的后羿、发明跳频技术为WIFI奠定基础的海蒂·拉玛。

——所以,这其实是一篇科普贴,带你们走进科学世界和中国传说。

其实上述都不是重点。

重点是这个夏天除了减肥、空调和西瓜,还有一样你值得拥有——联通慧卡,在流量的海洋尽情畅游:跑步健身时在线听歌、随时下单买西瓜、随时看CCTV10的《走进科学》。拥有联通新慧卡流量套餐,才是一年四季正确的打开方式。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

balabala,中国联通沃4G就是火爆都知道了,说的好极了~~

联通新慧卡特点我很了解,绝对的超级棒嘎!
真是不明觉厉啊~流量大联通新慧卡值得扩散。

持续关注上网就选4G惠卡。

高端爽啊!!!对放心用联通新慧卡拍手叫好,真心喜欢呢。

每天微笑一下下!实打实喜欢16元语音王打电话仅8分。

好喜欢上网就选4G惠卡好倡议。

咳咳,在我眼里,上网就选联通新慧卡这个温馨提示涨姿势了,经典极了~~

潮流呀,联通新慧卡绝对杠杠滴。
流量大联通新慧卡真心有内涵。
看了之后特别的感慨,这么多的人都来围观中国联通沃4G了,好牛啊,嘿嘿。

就对每月36元资源1500MB+550分钟感兴趣。

不用叫我吃饭,我看看就饱了,来顶一下上网快联通新慧卡咯,吼吼~~

~~思密达~~4G惠卡再送9个G受宠没的说,确实是很赞的啦。

看了联通新慧卡上网快长处震惊了。

UP!UP!UP!喜欢联通新慧卡流量大亮点不是一会儿半会儿了。

真是好爱联通新慧卡哦,果然是感兴趣。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭