麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21958|评论: 22

[八卦吐槽] 马蓉事件,我想问问各位老实勤奋的丈夫,你们真的放心把钱交给妻子保管吗

至少我肯定不会,顶多每个月会给妻子一点零花钱,不是不相信妻子,但钱在我手里肯定更放心,而且我的户口簿,身份证,房产证,还有钱包什么的都是我自己保管,我妻子甚至不知道这些东西藏在哪里,我也肯定不会让妻子插手我财产的一切,当然妻子对我也还不错。但是人总有私心,万一以后有什么闪失,说不定你的下场比王宝强更惨。所以我替所有把钱放在妻子手里的丈夫们捏把汗,你们还是当心一点,自己赚的钱自己好好保管,还有务必当心隔壁老宋~还有空下来最好也做一下亲子鉴定,防范于未然。这是忠告!
  马蓉事件应景了一句话,最毒妇人心!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

;P你都弄到这份上了也不用疑神疑鬼的了,万一自己亲手把贤妻逼成婊子那后悔终生

离,必须离了。你这样,是个人都没法跟你过啊。

楼主我支持你,反对你的人都是马蓉与宋喆!

我竟无言以对

天呐,那你还结什么婚啊,直接自己过得了,还省得担心!!!

耍朋友的时候天天装逼 结了婚就开始计划怎么给自己留条后路 既然这样 何必结婚

不是所有女人都这样,要会选择老婆,同样也要会驾驭她。

好像有一句话是 男人有钱就变坏吧  

最佳新人

都这样了在一起生活还有意思吗?离了算了,一辈子不结婚。生理冲动了就去找炮友。

;P
手机网友  发表于 2016-8-29 13:46
只要男人能力好
手机网友  发表于 2016-8-29 13:46
不怕的呀
手机网友  发表于 2016-8-29 13:47
就算把我脱光丢掉在大马路上我也能东山再起呀
所以我的钱都在媳妇那
仅仅是流动资金而已 哈哈哈哈
手机网友  发表于 2016-8-29 13:48
中国人早已开启了互害模式
手机网友  发表于 2016-8-29 13:49
中国人早已开启了互害模式
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭