麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

明年底成都三级医院停止门诊输液(附不必输液的53种疾病)

手机网友  发表于 2016-8-19 11:46
输液是现在很多小诊所对病人灌输的思维,要求病人输液,好的快,更加泛滥成灾,我认为启动人体的免疫系统,预防大于治疗
手机网友  发表于 2016-8-19 11:46
手机网友  发表于 2016-8-19 11:47
我觉得应该给医生看这报道,!普通人哪个懂这些?医生开了药你还有的选择吗?
不是病人要求输,是医生要给开,说不输不行,不输怎么办。
现在医院药店庸医太多,他们只顾收取患者口袋里的钱,毫无医德可言。也许这就是时下的钱是上帝
国家政策好,下面就乱搞
我们这边的医院,急诊开一大堆药各项检查,完了到住院部又是一大堆药又是各项检查,总之男人生了病除了妇科什么都要检查一通,一般的摔伤,急诊开的狗屁药不拿,到住院部一样治疗好,
手机网友  发表于 2016-8-19 11:49
国人终于醒悟了。
手机网友  发表于 2016-8-19 11:49
是该停了,来的是时候了
手机网友  发表于 2016-8-19 11:50
医生有些简直是高薪低能,杀人于无形!
手机网友  发表于 2016-8-19 11:50
支持
手机网友  发表于 2016-8-19 11:51
从小到大,我就没输过液,一般感冒,忍忍,严重了就吃药。。门诊输液早就该停了。。
手机网友  发表于 2016-8-19 11:51
停止输液后会不会出现更害人的治病方案?
手机网友  发表于 2016-8-19 11:53
我长这么大就输了两次液,一次是小时候发烧,吃啥子药都不管用,实在没法了才去输的液,一次就是因为皮肤的问题,我看了一下,基本还是符合以上要求的,我们家我外公今年79了,一直都有那个晕病,还有低血压,低血糖,再加上他平时吃饭也吃的少,然后就说自己没劲,我们的意见都是给他吃好点,吃点有营养的东西,但是我大舅就不一样了勒,随时都是动不动就让外公去医院输液。
这变态政策,又在挖坑。还等到明年年底
现在的私立医院,私人诊所都全是输液。甚至一输就是7一l0天为一疗程!有的输几个疗程。国家应该.管一管诊所和那些私立小医院才是!
上次得了疱疹该输液吗?哈哈哈
手机网友  发表于 2016-8-19 11:54
其实政府早该这样禁止了。现在每个医院和私人医生为了捞病人的钱,动不动就是输液。输了液医生才有借口高价收钱。吗的只拿几道要把钱收高了病人会不服的。输了液要个几十几百才说得过道理。现在的医院与医生月来月没有医德了其实一瓶液里有几支药??
手机网友  发表于 2016-8-19 11:57
主要是输液比药片利润大
手机网友  发表于 2016-8-19 11:57
看来明年医疗保险费又得增加了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭