麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3381|评论: 23

[摆龙门阵] 宝莱坞娱乐大片《丑与美》在四川九寨沟取景

2015年优秀网友

阿三宝莱坞娱乐大片在四川九寨沟、云南、广西等地取景。是一部非常不错的大片,值得一看。

剧情大意:
一位顶级女模Diya与选美冠军”泰米尔纳德邦先生“的相恋,并且两人成为国内炙手可热的模特拍档。一天 Lingesan拒绝为带他入行的富有商人拍摄一个广告,为此商人决定报复他。商人与一位贪婪的男模,猥琐的医生,和一位变性的形象设计师联手陷害了Lingesan并给他带来了生不如死的痛苦。影片讲述了Lingesan之后如何向这些社会高层复仇的故事。
镜头截图:
暴风截图20168191271111.jpg 暴风截图20168191274200.jpg 暴风截图20168191322217.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

111612ut5ptlvtttyztvmt.jpg 111612qtvm8vvf7m7epvuv.jpg 111613i1mpt12t3415i3kb.jpg 111613rf886afo0s0onpoa.jpg 111614m9egnps353sneuqx.jpg 111615q88htywhdz8a2dyr.jpg 111615noo3ofdf34ndjfq4.jpg 111616re2e6ixeietx52mt.jpg 111618d22jaakmcwejt5c9.jpg 111619vwggwxsv2rlgsr50.jpg 111611ecc4iscjcq6s44cc.jpg

2023年优秀网友

印度电影有许多值得我们借鉴的地方。

2018年优秀网友

谢谢分享!

阿三会选地方,可以双赢。

2016年优秀网友

谢谢心梦老师分享!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

心梦老哥应该去找宝莱坞要广告费!开个玩笑.

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

影片安逸,谢谢心梦大爷分享。:handshake

2015年优秀网友

fw5086 发表于 2016-8-19 14:53
印度电影有许多值得我们借鉴的地方。

谢谢付老师临帖占评.
也不知何时开始,我对阿三的电影就"情有独衷".总感觉人家的导演水准比内地的高,会编故事,剧情感受人,摄影师会取景,拍出来的东西美,特别人家的音乐也特别好听,总之比内地电影容易被接受.一看到内地那些神剧就来气,他把我们当三岁小孩子在哄,以为我们都有是瓜娃子一样.

2015年优秀网友

老不颠东 发表于 2016-8-19 21:11
阿三会选地方,可以双赢。

谢谢老不颠东老师临帖占评.
也不知何时开始,我对阿三的电影就"情有独衷".总感觉人家的导演水准比内地的高,会编故事,剧情感受人,摄影师会取景,拍出来的东西美,特别人家的音乐也特别好听,总之比内地电影容易被接受.一看到内地那些神剧就来气,他把我们当三岁小孩子在哄,以为我们都有是瓜娃子一样.

2015年优秀网友

川女远嫁 发表于 2016-8-19 22:43
谢谢心梦老师分享!

谢谢川女临帖占评.

2015年优秀网友

折耳兔 发表于 2016-8-19 23:02
心梦老哥应该去找宝莱坞要广告费!开个玩笑.

谢谢兔老师临帖占评.

2015年优秀网友

长风abc 发表于 2016-8-19 23:41
影片安逸,谢谢心梦大爷分享。

谢谢风版临帖占评.

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

谢谢心梦大爷推荐,静心下来,慢慢欣赏.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭