麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天道酬勤8

[即时新闻] 广安承平盛世业主大闹其售楼部

手机网友  发表于 2016-8-20 08:27
国企招牌大 ,楼盘出了n多质量问题,电梯长期出事,业主找开发商,无济于事,一月份接房,找开发商解决问题,只是推,经理换了无数个,没有人解决,只是收这钱哪钱,开发商把地下室出租给外面的人卖沙,卖砖,满小区的广告,楼梯间大门口都是广告,把业主的公摊面积占为他们赢利的工具,具…………。都是广告 把业

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-20 08:24
大家都想读好学校,非好校关闭教师下岗,什么教学质量,城里学校还不是农村学校教师调上去的,只是家里比别 ...

说得对
手机网友  发表于 2016-8-20 10:53
业主们齐心协力,必须顶下去。买房就是为了上学Y。那么远,又偏,又不健全的学校才不放心呢!承平盛世开发商就是骗子。要退房!

这个问题需要政府出面与教育部门共同解决,从地理上看距离确实远,位置偏。对承平盛世业主有失公平。
手机网友  发表于 2016-8-20 11:04
在前两月问开发商,就是上实验学校,把本属于就近上学的街道学生迁入承平盛世上学,反而上学又远还是村小教师,坚决反抗到底!!!

好多人家都是为了学区选房的,家长期望都比较高。不过既然是重新组建广安中学试验学校,肯定不是原来的村小可以同曰而语的,只不过借了原址和部分师资。没有谁愿意把自家招牌砸烂,多点信心吧。

东方小学也是这个情况,现在不是广安排前的名校吗?:lol

原来我听人说承平盛世还可以的嘛 ,咋也上头版了,话说我还有朋友也买了这个小区

原来我听人说承平盛世还可以的嘛 ,咋也上头版了,话说我还有朋友也买了这个小区

原来我听人说承平盛世还可以的嘛 ,咋也上头版了
手机网友  发表于 2016-8-20 13:40
这摆明是坑业主嘛!坑老百姓嘛!坑孩子嘛!这可是祖国的未来,民族的话多,社会主义的接班人!党和政府就不可能不管不问不作为噻!
手机网友  发表于 2016-8-20 14:00
****开发商,骗了我们买房子,溂大家以后不要再买承平的3期房子了
手机网友  发表于 2016-8-20 15:53
承平盛世的业主顶起

政府划分片区有问题,应该公路这边与那边之分!
手机网友  发表于 2016-8-20 17:40
片区而已,靠近实验学校都是学区房我也醉了!学校太普通了,留守儿童多的很

2015《房地产广告发布规定》早已明确地产商不得利用学区房等作误导性宣传,如有此情况可以举报,但是对于购买了商品房的业主来说,维权甚难
手机网友  发表于 2016-8-20 21:17
读球不得那个学校都一样
手机网友  发表于 2016-8-21 07:17
如果政府这个口子一开,估计今后闹的人会更多,
手机网友  发表于 2016-8-21 17:55
      亲戚为了孩子读友谊中学高中方便,
从交通林业局职工手中高价买一套住房,
结果房修好了,据说修了一半的友中高
中部也要拆了?这不是把老百姓当猴耍
吗?
      有木有这事哦,请知情人透露点

2017年优秀网友

我只能一声叹息!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭