麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 79732|评论: 162

传承传统文化,杜甫草堂,我们来了

最佳新人

你知道吗?{:4_121:}
       和其他一些城市相比,成都一个特别之处,便是它和诗的关系格外特别。无论是“随风潜入夜”、“水绿天青不起尘”;还是琴台、锦里、春熙路等的来历,都是非常诗意的。{:4_129:}

而成都传承发展,得益于杜甫和他的草堂。它作为一种文化的底蕴存在,不是一朝一夕,而是长久岁月的积淀和打磨,才深深地融进了这座城市的一草一木。

草堂南邻(摄影:王飞)

老诗人冯至在《杜甫传》中写道:“从此这座朴素简陋的茅屋便成为中国文学史上的一块圣地,人们提到杜甫时,尽可以忽略了杜甫的生地和死地,却总忘不了成都的草堂。”{:5_146:}

所以才难怪,很多外省的朋友,千里迢迢来到成都,一定要抽个时间去一次草堂吧!为了那一抹的诗意和博大精深的文化传承,就连明星也不例外!{:4_108:}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 637 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

7月28日,湖南卫视推出的大型明星生活体验秀节目《我们来了》到成都杜甫草堂录制,平时见不到的女神男神们在静谧雅致的草堂里漫步,拜谒诗圣,研读诗词,做诗词游戏,体验成都的诗意慢生活。悄悄剧透下:{:5_162:}
某一场互动的节目中,我们的女神嗨成了这样……@梁朝伟先生,你的老婆在这里卖萌,请把她带走……{:5_147:}
白娘子的出场每次都会在娱乐圈掀起一次高潮,因为实在太美……如果用一个词形容她,你会选什么?优雅?迷人?……{:4_108:}
汪涵也改行跳二人转了?这画面太美,我不敢看……不过袁弘童鞋,你咋这么严肃呢……你可知道你穿的是黑衣服,wuli小朋友们会怕怕{:4_123:}

娜姐,什么事笑得这么开心,好想你透露一个?!不过这身红裙还真是好看,事实证明,杰哥有眼光!

难道她们才是传说中的CP?两位女神手牵手,画面不要太美哦!反正小编是眼睛都看直了……{:4_109:}
江老师一直是娱乐圈里的能人,拍照写作唱歌支教,主业副业都是杠杠滴!小编木有找到她的单人照,不知道是不是摄影师都不敢轻易给她拍照呢,你猜~{:4_111:}

事实证明,从女神到女神经,还是很近的……不过一袭白衣的莫童鞋美得还真不是一点点啊……{:4_130:}
当年的星女郎徐娇也长大啦,看这举手投足,似乎更对应了她的名字。据说,在《我们来了》节目中,她每次出场服装都古风气息浓厚秒杀无数粉丝哦!
奚梦瑶,我的女神啊……小编也是第一次直观感受她的身高哦……到底有多高,请直接收看:

今晚(8月19日晚)8:20  湖南卫视!《我们来了》

麻友们,如果你没来过草堂,赶紧跟着“我们来了”一起去看看吧!如果你来过草堂,那更要去跟着“我们来了”一起去重新回味下!就在今晚,女神男神们带你走进成都杜甫草堂,感受诗意生活

特别说明,照片来源:杜甫草堂特约摄影师廖松、周巧旻(很美有木有,请点赞哦!{:4_110:})
手机网友  发表于 2016-8-19 20:36
好酷呀
手机网友  发表于 2016-8-19 20:37
杜甫草堂,诗意
手机网友  发表于 2016-8-19 20:38
开演了
手机网友  发表于 2016-8-20 14:21
今天又看了重播 哈哈 女神们都好美呀

{:5_140:}美丽的女神们

诗意的地方{:5_162:}
草堂的荷花很美哦

下周还有一期呢

拥抱女神{:4_108:}

一般来成都旅游都会去草堂的
草堂有好吃的吗?

现在去草堂旅游的人那么多,估计都不宁静了****草堂附近还有什么景点呢
*麻辣社区什么时候组织大家去草堂采风嘛

嘉玲姐霸气

我大成都的标志之一

周末可以去逛逛

学生可以打折不呢,门票

怎么去了,有交通方式吗?{:5_146:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭