麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32968|评论: 27

[八卦吐槽] 如果不多生几个 晚年是打算跟硅胶娃娃一起过吗  

1、今天看一篇新闻,真是感慨万分。(详戳:成都男子1.6万买实体娃娃 “复活”亡妻陷官司)

新闻说,一个年逾七旬,丧妻一年,且终身无子的老医生张文良,买了一个充气娃娃以慰晚年。
别误会,此慰非彼慰。年逾七旬,恐怕也没那需求了。不过,真没想到充气娃娃还能起到安抚老人心灵的作用。
老医生的话真是千里孤坟,无处话凄凉的现代版:
“妹儿,这一年你过得好不好……我很好,你不用担心我……”
“我不想让她飘在外边,我要她和我一起住在家里,我要天天都看到她。照片和骨灰是她的灵魂,而那个假娃娃就是她的肉体。”
乍一看完,哥的眼睛仿佛穿透遥远的未来看到了自己的晚年。尼煤,如果充气娃娃一定要卖一万六,那我一定要一个长得像林志玲的。

2、老医生每天对着充气娃娃抒发情感,沉浸在自己和前妻那遥远遥远的过去。
然而,半年过后,老医生的心头每天都跑过一万头草泥马。如果有条件的话,还兼跑一万台运渣车。
保证的童叟无欺,还有保证有肉感会发嗲的充气娃娃,居然在半年之后就各种烂了!烂了!烂了!
哼,就为一个充气娃娃把商家告上法庭,又咋了?他人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。

3、老医生买充气娃娃的事就此打住。估计因为质量的问题,你本来想找他咨询在哪买的心也止住了。
我们要进入正题了!!话说,新闻中提到“老医生,没有生育儿女,40年他一直与妻子过着二人世界。”
哎,这才真是只顾当年耍得欢,哪怕将来拉青丹。一切皆有因果。
如果当初老医生年轻之时能想到,他二人年老之后终会有一人先离世,他或她需要一个人来照顾,那么他们至少就该要一个孩子。
如果考虑到一个孩子可能会太优秀,以至于根本没时间陪伴二老,那么他们应该努力造俩个。如果怕两个都太优秀,那就三个呗。
嗯,三个孩子,有一个比较笨一点的概率总是大一点的。要是你三个孩子都比较笨,那,恭喜你,你有很多人来照顾了。
如果三个孩子都特别优秀?那更要恭喜你,你可以买两个硅胶娃娃,一个放卧室,一个放客厅,必须要林志玲那种。
然而,现实是,老医生买个硅胶娃娃都没人给他报账。这真是,夜来幽梦,忽还乡,硅胶娃娃,正发嗲。
还是那句话,谁叫老医生当初不多生几个呢?

4、其实嘛,有很多妈妈已经意识到了这一点。所以她们好多现在都挺着大肚子。
国家也意识到了。所以,五年之内,从单独二胎政策上升到全面二胎政策,就是不想诸位老了没人养。
估计已经有看客哼哼发杂音表示不屑了:“养个孩子多贵啊,两个养不起啊!养大孩子一百万一个啊!”
尼媒,有这么惨么?国家没给你公立幼儿园读没给你免小学的学费?你没听说国家正在考虑给你免高中的学费?
你一定要让娃上贵族幼儿园,然后周一到周五钢琴书法跆拳道跳舞游泳玩个遍么?
你就出点买米的钱,再操个吃瓜群众的心,娃就大了啊!祖国就有劳动力了啊!人类就能继续繁衍了啊!
这不好么?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 263 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感觉这个充气娃娃不值这个价格,被坑了

社会老是坑80后这个年代!
手机网友  发表于 2016-8-19 18:29

:(

上当了

;P

国家也意识到了。所以,五年之内,从单独二胎政策上升到全面二胎政策,就是不想诸位老了没人养。
估计已经有看客哼哼发杂音表示不屑了:“养个孩子多贵啊,两个养不起啊!养大孩子一百万一个啊!”
尼媒,有这么惨么?国家没给你公立幼儿园读没给你免小学的学费?你没听说国家正在考虑给你免高中的学费?
你一定要让娃上贵族幼儿园,然后周一到周五钢琴书法跆拳道跳舞游泳玩个遍么?
你就出点买米的钱,再操个吃瓜群众的心,娃就大了啊!祖国就有劳动力了啊!人类就能继续繁衍了啊!
这不好么?
真话,但是有几个人能做到

手机网友  发表于 2016-8-19 22:42
好贵的充气娃娃

生了也没用,你看有几个老了,儿女在身边的,没办法啊,还不如少生点,年轻过得潇洒点

是那个驴日的,制定的一对`夫妇只生一个孩子。

:D
手机网友  发表于 2016-8-20 09:56
80后被祖国坑惨了

害人不浅的。

:lol

手机网友  发表于 2016-8-20 14:43
这样还行!可是我们70后也不适合当前的国策呀!唉……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭