麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2274|评论: 18

[爱心联盟] 万能的麻辣,有一幅画要出售

2016年优秀网友

著名画家葛禄生的牡丹,横幅150x48cm 框装下来180x70cm。哪位朋友看中电话我,万分感谢!
电话:13859530351

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年优秀网友

2016年优秀网友

我手机像素不高,拍摄出来效果不怎么好

看看

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

不懂画,找行家估估价.

2016年优秀网友

谢谢颠东老师临帖看看,急于想出售

2016年优秀网友

折耳兔 发表于 2016-8-19 23:07
不懂画,找行家估估价.

谢谢兔老师临帖,我也不知道哪里有行家,这幅画是我上个月送给一个恩人的,现在我没工作了,她说把画还给我,因为这么贵,要好几千,还是退还给我自己处理。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

漂亮 欣赏!

2023年优秀网友

我替川女远嫁作一点补充,介绍一下画家。

葛禄生(1945—),生于四川德阳,中国著名花鸟画家,他的作品气韵生动,雅俗共赏,深受人们的喜爱。他对画牡丹造诣尤深,故有别称“葛牡丹”;其作品曾入选《中国国画选集》、《四川画家》、《当代美术家图录》,并出版有专集《葛禄生画集》等;2004年,曾在德阳举办“葛禄生墨海泛舟40年精品画展”。

手机网友  发表于 2016-8-20 07:44
老哥的画,一定有人为我买去

多少钱?

画的很棒哦。

2016年优秀网友

谢谢风版欣赏

2016年优秀网友

fw5086 发表于 2016-8-20 00:28
我替川女远嫁作一点补充,介绍一下画家。

谢谢5086老师的临帖支持,葛禄生祖籍是江苏赣榆人,师傅从著名书画家钱行健先生,擅长花鸟兼作山水,对牡丹画造诣尤深、即传统又求创新,气韵生动,雅俗共赏。作品多次参加全国及省市美展,发表,出版和获奖。部分作品选送德国、日本、意大利、新加坡及我国的香港台湾等地展出。不少作品被国外认识和有关单位、政府机关、部队收藏。

2016年优秀网友

打我电话:13859510351私聊。作品已装裱好的

2016年优秀网友

是的,画得很棒!

2016年优秀网友

QQ图片20160820101306.jpg   我怎么传上是倒起的呢?
祝你好运!要相信:好人定有好报。
手机网友  发表于 2016-8-22 22:35
谢谢紫房老师临帖支持,人在做,天在看,我想,每一位善良之人,老天会眷顾的!《川女远嫁》
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭