麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7561|评论: 43

[群众呼声] 盐亭纠风办:请帮民做主!(关于盐亭农牧局)

尊敬的盐亭纠风办领导:不好意思,打扰你们了!

麻烦你们先看看http://www.mala.cn/thread-13850142-2-1.html  与http://www.mala.cn/thread-13852454-1-1.html            和http://www.mala.cn/thread-13857331-1-1.html的内容,谢谢!

首先我申明:为何如此下策?

1、一开始咨询财务股态度恶劣。本来就怕麻烦人的,鼓起多大的勇气打电话,除了忙,就是在休假;除了休假,就是“在外边,回去看了再说”;除了在外边,又休假!(半年就休了两次,如果添了一点油醋,天劈)。

2、我也曾想过找朋友打个招呼或协调一下,心想这么一小事,而且政策、标准都很清楚,还是不麻烦的好(后来才知道,那里办屁大的事都会习惯性的为难你,除非你是高官或暴发户,而我只是一普通老百姓!)。

3、他们政策不清楚,标准也糊涂,你耐着性子与他们沟通(都怕打电话了,于是用短信),不但态度恶劣,而且还强词夺理!有必要的话,上传短信。

4、前后回答,计算,自相矛盾,只需明确确认的乱说,可能是后来搞清楚了,又说新说:“前边发的标准高了,所以只有算那么多”,你说都是你们"遗属生活补助发放一直按相关文件规定程序办理"的,怎么会呢,况且都领了那么多年了!?这真的是应证了第2条所说!有必要的话,上传短信。(单位抓了那么多无视党纪国法的一杆人,竟然没一点点的改观,可叹!)

5、现在他们让我当面核算,如果我提到的那两点不确认清楚(至今任然不明确回答),能算吗,算得清楚吗?况且他们那么忙,我也离得远。

6、他们的回复,打官腔,说空话,落到实处的一句话都没有。

7、停发生活费不告之本人,两年不发也不闻不问,如果是他们自家的事,升官发财之事,不跑断腿才怪!,幸好我领补贴整30年,什么都清楚,要是一个农村老太婆.......

8、如今形式一片大好,而农牧局工作人员在对待一个86岁老人的吃饭问题上如此敷衍,庸懒散浮拖到令人咋舌,一老百姓只有寄希望于公众平台,并且大力呼吁纠正如此不良歪风邪气,还我朗朗乾坤的风清气正,还望领导与公众能理解。

谢谢!

钟泽兰于2016、8、20
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个简单的问题(7月初发的补贴是上半年还是下半年的,到现在又是7月了,补发给的补贴究竟发到了什么时候了)不明确,其他都无法进行!!!

就这样一拖就是两年!
手机网友  发表于 2016-8-20 18:35
国家单位正规单位是怎样样的工作态度与作风啊?!令人难以想象!!

不核实身分就把生话补贴就给停了,一停就是两三年,补这补那的,补齐了,还不会算数自已抽自已真笑掉大牙了

这样的能为人民服好务,办好事?

一个八十多岁老人的事,应该结合“两学一做”予以解决。
手机网友  发表于 2016-8-21 07:51
大家帮忙看看,是不是幼儿园小朋友都明白,别人取款数当发放数在算   
手机网友  发表于 2016-8-21 07:53
这是钟泽兰的补贴存折,大家看看
手机网友  发表于 2016-8-21 08:10
龟儿子,硬是要逼人家老太太上图

农牧局人事科王:

很显然,你们农牧局少算了啊!7900元是人家老太太取款数,你怎么能这样啊,keng爹啊!!!
你不能坑86岁的老太太啊!!

国家都养这种吃闲干饭的,末日就快到了!!!
手机网友  发表于 2016-8-21 08:30
1、取款数当发放数在算,

2、按错算的,就多发了那么多也就算了,也不去搞清楚究竟,

3、你耐着性了给他说,还说你不可理喻,

4、后来要我自已去找相关领导或工作人员,我想找谁呢,于是想到了单位领导,后边离奇可笑的还有,以后慢慢上!

手机网友  发表于 2016-8-21 08:45
大家都看看盐亭农牧局公务员(股长)的工作作风、工作态度、个人素质有多好,估计吃、拿丶卡丶要本事不小,麻将技术一流!     后边领导回复与下属还闹了许多笑话,慢慢看,笑死你!
手机网友  发表于 2016-8-21 09:57
请问:你愧对盐亭的父老乡亲们啊i!!!

这点小帐都不会算,可想大帐你能算成啥样?????

:@:@
手机网友  发表于 2016-8-21 20:13
加油!
手机网友  发表于 2016-8-22 07:51
严厉打击盐亭农牧局公务员行政不作为、乱作为 !!!
手机网友  发表于 2016-8-23 11:28
这种人还能在单位要职,简直就是让盐亭广大公务员素质蒙羞,良心蒙垢啊!
手机网友  发表于 2016-8-24 05:56
大家再帮忙算算该多少,  笑掉大牙啦!!!
手机网友  发表于 2016-8-24 06:04
泪奔

jj
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭