麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 坚守

[交流共享] 四川省第三届青年川剧演员比赛演出之一

好视频!谢谢坚守老师摄制上传!

手机网友  发表于 2016-8-24 12:28
这次青川决赛郫县民营剧团能入围,乐队也很好演员也给力场面也大不蓉易。顶

hgj88 发表于 2016-8-21 22:31
好视频,赞!谢谢坚守网友摄制上传,解我眼馋,饱我眼福。天气太热,注意保护身体。

这次看川剧每天都有20余折,硬是过足了戏瘾,太安逸了!    遗憾的是您腿脚不便,不然邀约一道去看岂不美哉!
    酷热的成都,望何老师多多保重!   

坚守 发表于 2016-8-24 17:09
这次看川剧每天都有20余折,硬是过足了戏瘾,太安逸了!     遗憾的是您腿脚不便,不然邀 ...

[co谢谢坚守好友的关怀!有你们网友上传的演出视频,我也过了戏瘾。lor=Red]

长歌悠悠 发表于 2016-8-22 08:02
  坚守一帖三视频,辛苦辛苦!

炎炎酷暑,多亏长哥及巴蜀两位版主为了大家网友相聚、看好戏,亲历亲为、不辞辛苦、千方百计,把大家安排得非常巴适,诚挚谢谢!

:):):victory::victory:

2018年优秀网友

坚守老师年长“研究孙”来遂宁不易,精心安排好家事参加网会、参观赛事,収获颇丰!所发视频精美!顶起!您是论坛坚持不懈的好老师!

多谢支持、多谢鼓励!

渝津塘戏迷 发表于 2016-8-22 15:39
謝谢坚守老师上传!

感谢戏迷老师支持、鼓励!

老戏迷 发表于 2016-8-22 15:49
坚守辛苦,视频巴适!

谢谢老戏迷老师的支持、鼓励!

寂寞难耐作爱 发表于 2016-8-22 17:26
扈家庄             四川省川剧院选送
           刘丹丹饰扈三娘

p.yjma 发表于 2016-8-23 09:25
天气炎热,拍摄辛苦

天气虽热,但心情愉快,谢谢感谢!

谢花脸1 发表于 2016-8-23 09:55
坚守老师辛苦您了.

多谢谢老师的关心,感谢您培养的川剧接班人,他们都争气,好样的!

最佳新人

老师那几天身体欠安还是按时到遂宁报到。及时上传视频。点赞! 2014。9 (2)_副本.jpg

谢谢王老师的关心!:handshake:handshake我们大家都保重哈:victory::victory:!

dinyuanshanren 发表于 2016-8-23 17:07
好视频!谢谢坚守老师摄制上传!

定远老师的片片精彩哈,向您学习!

乔老师的视频一流,佩服!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭