麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 长风abc

[摄影.旅游] 都江堰夏季旅游线路推介暨 (二)虹口三文鱼基地

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

上传完毕 谢谢浏览!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

沙发欣赏!好拍摄,谢谢风版分享!

2023年优秀网友

这个养殖是知识、趣味及旅游等于一体的项目,有意义。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

古堰行舟 发表于 2016-8-21 22:23
沙发欣赏!好拍摄,谢谢风版分享!

古老师早上好!:handshake

fw5086 发表于 2016-8-22 02:00
这个养殖是知识、趣味及旅游等于一体的项目,有意义。

谢谢 老朋友分享 支持。
早上好!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

三文鱼好吃!风哥辛苦了!

2018年优秀网友

风版好拍摄!谢谢分享!

风版好拍摄!欣赏学习谢谢分享!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

环境很好,鱼儿的品种很多,做出的味道更是极其美味!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

长风老师拍的片片好美,清风柔月的照片我来领走了。谢谢!:handshake

折耳兔 发表于 2016-8-22 08:06
三文鱼好吃!风哥辛苦了!

三文鱼营养价值高 味道也不错.谢谢兔哥分享!:handshake

四海为家x 发表于 2016-8-22 08:34
风版好拍摄!谢谢分享!

谢谢 四海老师支持.

伊斯玛尔 发表于 2016-8-22 12:49
风版好拍摄!欣赏学习谢谢分享!

玛尔下午好.

sunfly 发表于 2016-8-22 13:00
环境很好,鱼儿的品种很多,做出的味道更是极其美味!

美版下午好.

清风柔月 发表于 2016-8-22 14:23
长风老师拍的片片好美,清风柔月的照片我来领走了。谢谢!

谢谢 清风柔月版主分享 ,支持都江堰!
在虹口淋浴着凉爽的风,吃着美味的三文鱼,简直就是神仙过的日子了。这让还在城里受着酷暑煎熬的人情何以堪!

既是景观,又有特产,是个好去处。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭