麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13422|评论: 107

[民生杂谈] 鹦哥嘴葡萄园,品种差又贵,不出5年倒闭

你那品种差不说,还那么贵,不符合持续发展规律。所以预测不出5年倒闭.
看看人家的巨玫瑰葡萄、比你巨峰不管是品种还是口感都好几倍,但是人家去现场采摘才3元一斤。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年优秀版主

楼主发此帖代表几个意思??

雯雅星 发表于 2016-8-22 10:03
楼主发此帖代表几个意思??

又贵又瞥的鹦哥嘴,早死早超生

手机网友  发表于 2016-8-22 10:28
楼主又是来黑别个姜姜森林的,小人一个。
手机网友  发表于 2016-8-22 10:32
政府说鹦哥嘴好就好,有人往里丢钱钱,有你啥子事。葡萄酒听说就是从外面运回来的葡萄酿的酒(他们那里真有那多葡萄嘛哄鬼)。
手机网友  发表于 2016-8-22 10:36
葡萄贵了,瓜娃子才买。买的人除非脑壳有问题。
手机网友  发表于 2016-8-22 10:39
电视台一天都在吹鹦哥嘴的葡萄好得很,是不是真的嘛?吹得凶不一定好。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-22 10:39
电视台一天都在吹鹦哥嘴的葡萄好得很,是不是真的嘛?吹得凶不一定好。

图上葡萄才是真的好,还便宜

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-22 10:36
葡萄贵了,瓜娃子才买。买的人除非脑壳有问题。

就是

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-22 10:32
政府说鹦哥嘴好就好,有人往里丢钱钱,有你啥子事。葡萄酒听说就是从外面运回来的葡萄酿的酒(他们那里真有 ...

大家都知道 哈哈。不出5年垮

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-22 10:28
楼主又是来黑别个姜姜森林的,小人一个。

我叫森姜林 我黑那个?》

确实很贵,自己去摘比外面贵2-3倍! 外面最多6元,自己去摘15块钱一斤!贵:L
手机网友  发表于 2016-8-22 11:14
摘葡萄15元一斤,还真有点贵,
手机网友  发表于 2016-8-22 11:14

dyy667 发表于 2016-8-22 11:10
确实很贵,自己去摘比外面贵2-3倍! 外面最多6元,自己去摘15块钱一斤!贵

恩 自己去摘应该便宜点

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-22 11:14

恩。坐地起价
前几天去成都耍,顺便去新津葡萄基地去摘葡萄,恰巧老板也是通江人,我就顺便提了下银鸽嘴的葡萄,老板说银鸽嘴的葡萄品种最差,口感也差,在他们那里买几毛钱斤,而且没人要。。。新津巨峰8元一斤(好像是巨峰,因为葡萄品种太多了,记不清楚了)
手机网友  发表于 2016-8-22 12:21
应该是以前50万聘的那个副总,因为论坛认证只认一个名字,再申请同名申请不了。
手机网友  发表于 2016-8-22 12:27
县电视台新闻在吹鹦歌嘴的葡萄如何的好,自己欺人又不脸红。这就是通江的特色,值得表扬和学生。
手机网友  发表于 2016-8-22 12:29
的确,哈起要价
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭