麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lxf123456

交警追尾致人死亡责任五五开”之二问

手机网友  发表于 2016-8-22 16:37
穿拖鞋些导致这么严重的车祸还有什么好说的!明显的就是后台有人,这人一定要给揪出来
手机网友  发表于 2016-8-22 17:54
广安的领导都这么久的事了,还没有调解好我们老百姓也是无语了。穿拖鞋开车并追尾造成一死一伤居然五五担责,交警部门只能说太黑了。
手机网友  发表于 2016-8-22 18:32
什么叫水军,就是一群维护正义的网友
手机网友  发表于 2016-8-22 18:57
看了第一次和这次的问题,为什么这些问题都没有主管部门介入调查,难道真的是有关系在保护

哈哈  见证手机网友的力量 能把你大号秀出来吗
手机网友  发表于 2016-8-22 19:35
这应该算追尾哟   也没得什么规定摩托车就只能开直线吧   人家在前面一条路上开   就算从右边开到左边    你从后面撞到人家应该责任要大点哟
手机网友  发表于 2016-8-22 19:44
死者就在中广珠宝上班,电瓶车上的两个都是中广珠宝的员工,广安人都晓得,事发地点刚好在中广珠宝门口对面的车道上,那事实就很清楚了,电瓶车上的两个人看见中广珠宝门口的路口了,强行左拐过马路上班,事故认定55,完全是人道主义,照顾弱势群体

这视频角度有问题是左后侧,没有体现出电动车S型拐弯的角度,交警公布的视频是前上方正面视角才能还原真相。
手机网友  发表于 2016-8-22 20:00
楼主帖子中说:龙小琴的左拐的目的,就一定是在左转吗(作为电动车受到小车鸣笛惊吓完全有可能左右摆动)?她完全可能是因为受到后车过快速度的惊吓,导致重心不稳向左偏移呢?我们不是为了强词夺理,我们在意的就是这个“理”字。
      那问一下前面几个帖子说了死者明明是去上班,而上班的地点正是在左面导致左拐,难道这能算是受到惊吓?呵呵!事实已经明了,不服只能上法庭了,再扯下去没任何意义。
手机网友  发表于 2016-8-22 20:23
一屋子不要脸的,要钱不要命,说那么多就是想死乞白赖多赔钱。以为网友都是瞎子,找一堆水军以为就可以引领舆论,网民们眼睛雪亮着呢。
手机网友  发表于 2016-8-22 21:54
站在死者方发表意见就是水军,那楼上那些站在肇事方说话的又是什么玩意?你们肯定不是水军,是蛇鼠一窝吧
手机网友  发表于 2016-8-22 21:54
1131你个蠢货如果是你家的人就会这么说了
手机网友  发表于 2016-8-22 21:58
那些顺人家想死乞白脸要钱的人?不知道是不是已经良知泯灭,换作是你家,是不是愿意拿你家老婆老公的秘密区换钱?我想你们肯定是愿意的,祝你们心想事成。悲哀。
手机网友  发表于 2016-8-22 21:59
那些说人家想死乞白脸要钱的人?不知道是不是已经良知泯灭,换作是你家,是不是愿意拿你家老婆老公的命去换钱?我想你们肯定是愿意的,祝你们心想事成。悲哀
打错字,从发一次!
手机网友  发表于 2016-8-22 22:02
死者为大,发表不同意见很正常,但希望大家理性看待,尊重死者,毕竟如果大家都是平民百姓的话,都有事可能遇见这种事。当然,你是当官的,后台的,我们另当别论!
手机网友  发表于 2016-8-22 22:36
不好说!死者也有不对的地方!可从保护弱势方多考虑!!
手机网友  发表于 2016-8-22 22:37
楼主:我先申明我没有任何人在交警,也不认识蒋某。从交警大队公布的视频看,龙女士骑车确实有问题,太任性了,是有责任的,你如果有新视频说蒋某是全责,可以放到论坛里让大家帮你分析,你应该相信高手在民间。愿逝者安息!!!生者吸取教训!!!!!
手机网友  发表于 2016-8-22 23:12
交警就是牛
手机网友  发表于 2016-8-22 23:24
没问题啊,我们可以不要钱,我们也开车吧他撞死,
手机网友  发表于 2016-8-22 23:26
我们可以吧他撞死,我们陪钱给他,我愿意陪钱,就要他命,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭