麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lxf123456

交警追尾致人死亡责任五五开”之二问

还死者一个公道,一定要还死者一个公道。

广大新闻媒体也介入来,帮死者讨回公道。

交警判责中明显有袒护肇事者的嫌疑好么

那个蒋勇不会真的有吸毒行为吧,这个一定要查查的

现在车子多,司机车速一定要慢些再慢些
过分了,这样的欲盖弥彰,目的也太明显了吧?

其实从视频上就可以很明显的看出来的,是追尾
为什么非要开这么快,还要超车,也是醉了
宁等一分,不抢一秒,真的是这样的,这种开车太可怕

人家都超车了,为何又只字不提的?真晕的

上级在关部门一定会进行监督的,我们坐等

呼吁更多的新闻媒体介入来,还死者一个公道

其实事情已经是明摆着的,明显的在袒护肇事者

我表示很气愤,鄙视这样的交警部门,摆明的袒护

我看这交警部门一定是收了钱的吧?过分的
手机网友  发表于 2016-8-23 14:47
一死一重伤,这么严重的车货。两方都有错但责任应该是后方小车重责。对责是有点不公平。
手机网友  发表于 2016-8-23 14:56
如果死者家属真的是想闹事,直接把死者摆到政府门口就完事了,这是大家都知道的闹事,讹钱的常规手段。这家死者家属好像并没有这样做,只是在论坛呼吁相关部门重视,重新判定,我觉得算很理智的了。

难道这事就这么算了?不能就这么听之任之吧

再不行的话,自己找媒体去,不能让人死的冤啊

我看这事最后也不会有个什么结果的,会继续关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭