麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lxf123456

交警追尾致人死亡责任五五开”之二问

不合理不合法,求真相,这里面会不会是有猫腻的?

好黑的交警部门,我估计他们是有意偏袒的。

上级的有关部门,肯定要介入调查的吧?不会不管吧?

没办法的,谁叫咱们没钱没权的,人家明显帮肇事者
有人管么?没有吧,真希望有媒体来介入,给好好的曝曝光

没有什么可说的,正常,现在这样的事情多的去了~~
手机网友  发表于 2016-8-23 15:21
责任五五开就是不合理。无论前方车辆是左拐还是急刹,后方车辆应保持车距就不会发生如此严重车货。小车主责
这样明目张胆的来袒护肇事司机的,这个啥情况的

穿着拖鞋也敢开着车上路,还超人家车,真可恨

有关的交警部门,是不是应该出来给个解释的

尽自己的力量帮着扩散吧,这事不能这么算完了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-22 20:00
楼主帖子中说:龙小琴的左拐的目的,就一定是在左转吗(作为电动车受到小车鸣笛惊吓完全有可能左右摆动)? ...

现在说这个都是推测了,推测是不能作为证据的,根据视频看的话死者确实有左拐的动作。但同情死者,相信法律会给出一个公正的评判

这其实和在哪里都一样的,在交警部门要是有人的话是明显偏袒的

哇靠,这光明正大的袒护吧,上线部门也不管的?

希望有关部门能介入调查吧,要知道,这可是法制实会

类似的事情,多了去了,但愿能有一个善果吧。

有关部门是不是该管管的啊,这种事也有的?

往往有了这样的交警部门,受害者才得不到应有的赔偿。

想必,一定要引起公愤,是应该继续暴料才是。

像我们天天躲在家里的人,真心是不晓得会有这样的事的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭