麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lxf123456

交警追尾致人死亡责任五五开”之二问

真的不敢相信,竟然还有这样的事,这可是条人命啊
有关部门应该好好的治理治理这样的事情了。

这种事情我是见怪不怪了,太多太多了啊。

有关部门应该介入调查了,还死者一个公道

对死者表示深深的同情,也希望一个公正的处理
交警判责是不是过于袒护肇事者,其实是可以看的出来的

广大新闻媒体都来帮着爆料下,给死者一个公道
手机网友  发表于 2016-8-24 00:12
就这智商也敢来论坛灌水?注册时间完全是2014年9月10日,关注的贴子一模一样,这他妈明显就是恶意灌水好吗?本来很同情死者的,但就冲死者家属这种恶意灌水的行为,该背时。
手机网友  发表于 2016-8-24 01:14
太多新的面孔加入了讨论的队伍。刚申请注册的,昨天有网友揭露手机匿名的太多,今天一下子就又变了。楼主好累。
手机网友  发表于 2016-8-24 08:48
这些都是水军出没吗,一分钟一条,我也学会辨水军了
手机网友  发表于 2016-8-24 08:52
还真的是耶,这些人全都是2014年9月10日16:04分注册的,嘿嘿,我也学会辨水军了,差点被他们骗

一大群水军还真热闹!
手机网友  发表于 2016-8-24 10:13
水军好多
手机网友  发表于 2016-8-24 10:39
一问的时候说死者是左转上班,还在问为什么不能左转去上班,现在又说是吓到了,你这前后矛盾,是把我们这一直关注的人吓到了
手机网友  发表于 2016-8-24 10:51
据说死者某亲戚是公安部门的,现交警队领导都是他以前的下属。某亲戚是市法院的。小车司机一临时工,拼得过。楼主暗自指小车司机有后台,可以把两边都查一下啥!不要推卸责任,让别人以为你狠无辜
手机网友  发表于 2016-8-24 10:59
看闹热不怕事大再补一个,楼主的兄弟也在交警队上班,和小车司机同一岗位

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-24 10:59
看闹热不怕事大再补一个,楼主的兄弟也在交警队上班,和小车司机同一岗位

吃瓜群众只关心视频反映出来的情况,八卦什么的确实无兴趣,没有宝强来得过瘾:lol

手机网友  发表于 2016-8-24 14:35
为什么不认真看看视频再来发言呢?楼主的说法有失偏颇,说电动车因为后车鸣笛受到惊吓左拐,有什么证据证明后车鸣笛呢?而且如果是因为鸣笛而受到惊吓的话,更本能的反应应该是右拐吧。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-24 14:35
为什么不认真看看视频再来发言呢?楼主的说法有失偏颇,说电动车因为后车鸣笛受到惊吓左拐,有什么证据证明 ...

无论是受惊吓左拐还是前车左转弯正常行驶,后车强行抢道超车才是酿成事故的主要原因。安全行车,预见性刹车很重要,看到小孩,就要提防乱跑,路过路口加油站港口车站等,就是没有车辆人员也要主动减速,避免突发情况。本案施工路段,本来人员车辆就多,肇事车前面都出现靠边停靠,电瓶车超车,电瓶车多还有拐来拐去的情况,这样都不减速小心谨慎驾驶还要加速超越,明显不符合安全驾驶的要求撒,最后追尾了,就应该承担主要责任以上的后果。
手机网友  发表于 2016-8-24 16:19
视频我看了几遍,确实同情死者,但电瓶车就违规变道,并且电瓶车不应该在机动车道上跑,五五责任算是偏向电瓶车一方了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭