麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lxf123456

交警追尾致人死亡责任五五开”之二问

手机网友  发表于 2016-8-24 21:11
不顾复杂的道路情况,在不应该左转的地方随意左转,还振振有词,我也是醉了。交警做出的认定已经是照顾死者一方了,如果像楼上某些人那样,依然会有很多类似的交通事故发生。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-24 21:11
不顾复杂的道路情况,在不应该左转的地方随意左转,还振振有词,我也是醉了。交警做出的认定已经是照顾死者 ...

前车该不该左转,后车该不该越双黄线强行超车,结合视频已经分析了很多,你还在这里瞎扯,确实拉低观众的智商。不过不从这个事故的讨论中得出教训,继续驾驶风格野蛮,呵呵,请便,不是每个地方都准备的电瓶车,行人什么的,久走夜路要撞鬼,撞到货车屁股底,翻到悬崖下,神仙都救不了

我发错了地方了~

偶猫 发表于 2016-8-24 21:46
前车该不该左转,后车该不该越双黄线强行超车,结合视频已经分析了很多,你还在这里瞎扯,确实拉低观众的 ...

这位网友~我看您回复这么多,我脑子挺乱的,您能不能帮我捋一捋,开个帖子把您的观点陈述出来。
手机网友  发表于 2016-8-25 23:00
话说已经恨照顾死者了?意思是,如果不照顾死者方得话,是不是还要让死者起来赔钱给肇事司机呀?真是搞笑。

你家里死几个看看,我们也照顾照顾你

大家都遵守交通,不那么急,天下太平。

关注
手机网友  发表于 2016-8-30 13:47
是所谓保护弱势群体的法律害死了这些牛B的任性人!这话可能有点绝对,但是真的希望那些所谓的专家能改改我们的交通法吧?!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭