麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 高家庄主

[交流共享] 省第三届川剧青年演员比赛第一场节目11个(8.17.14点)陆续添加

本人看完了你录制的川青赛视频,过足了戏瘾,谢谢网友满足了我的要求!演员演技高质量,网友摄制的视频高质量,赞!有些演员演技一流水平,未能得奖,实在感到不公平,令人气愤。主办单位应当多设奖项,鼓励参赛演员,除了一、二、三等奖外,还可设优秀奖、参与奖,同时还可以给予适当的奖金,对参赛人员还应给予生活补贴,按照国家招开会议的开销办法办理。省宣传部、省文化厅有事业费、有会议费,国家财政拨款,取之于民用之于民,不要当官的出钱。当官的应当考虑周全才是。

2018年优秀网友

hgj88 发表于 2016-8-28 21:02
本人看完了你录制的川青赛视频,过足了戏瘾,谢谢网友满足了我的要求!演员演技高质量,网友摄制的视频高质 ...

第一场的参赛节目,演出水平普遍较高,但仍有部份优秀演员没有得奨,与评奨不公和奨项设置太少有关,被損害了的积极性怎样恢复,是我省川剧事业的管理者和领导者应该优先考虑的!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

hgj88 发表于 2016-8-28 21:02
本人看完了你录制的川青赛视频,过足了戏瘾,谢谢网友满足了我的要求!演员演技高质量,网友摄制的视频高质 ...

谢谢何老师光临关注。我们都在处心极虑地关心川剧、爱护川剧,相信,我们的目的一定能达到!

zkx397171916 发表于 2016-8-29 18:49
第一场的参赛节目,演出水平普遍较高,但仍有部份优秀演员没有得奨,与评奨不公和奨项设置太少有关,被 ...

谢谢网友的认同!当官的太死板了,又不是选省长、市长、县长,名額受国家法定的限制,文艺演员比赛,多设几个得奖名额要不得?政府收了纳税人那么多钱(银行工资存折上得的一两元钱利息,国家都是收了税的),拿很少一点钱来奖励得奖演员要不得?川剧比赛应当以奖励为主,才能调动演员的积极性,演员有了积极性,川剧才能振兴。当官的脑筋太不开窍了。如果在部队里,当官的没有把士兵的积极性调动起来,怎能完成战斗任务?

高家庄主 发表于 2016-8-25 06:35
十.A组 康厚继饰老生陈容 内江市川剧团参赛 老生戏

后面几场的视频有没有,让我们也饱下眼福。

辛苦了 063954xsvcmvtoinmo3tsr[1].gif 7$J7ZYWJZHY(SKQDT{M7WFG.gif

只要有您我老戏迷、新戏迷、坚守等等川戏永存!

2023年优秀版主

2015年优秀网友

高庄主辛苦了!弘扬川剧,宣传川剧,功劳巨大,令人敬仰!

biren 发表于 2016-8-29 21:51
后面几场的视频有没有,让我们也饱下眼福。

不错!

高家庄主 发表于 2016-8-29 20:09
谢谢何老师光临关注。我们都在处心极虑地关心川剧、爱护川剧,相信,我们的目的一定能达到!

伟大川剧,国之瑰宝!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭