麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 成都新希望锦官秀城业主花20万买车位,交钱后被告知没产权!!!

营山到处都在卖产权车位,不知老乡受骗的多不多`。

手机网友  发表于 2016-8-26 06:27
这可能就是‘街背失’的前照吧!
手机网友  发表于 2016-8-26 06:54
有没有人晓得威远蓝色地中海的商品房咋样啊,我我也刚好买了听到你们这样说,我都提心吊胆了
手机网友  发表于 2016-8-26 07:20
忽悠消费者,别把自己忽悠进去,要不到多久遭起.
手机网友  发表于 2016-8-26 08:22
成都金堂恒大御景半岛商铺开发商就有欺炸行为,记者快来瀑光。
手机网友  发表于 2016-8-26 09:13
这些黑开发商普遍存在,他们都是官商勾结,才会如此大胆,唉!让我们又一次加深了对哪些官员的腐败无能行为!
手机网友  发表于 2016-8-26 11:15
政府也脱不了干系,现在的开发商如此猖狂,正因为跟政府勾结,所以开发商如此胆大妄为。继续这样,中国会完的,现在教育,医疗,法律,全部出问题,试问这样一个国家,还能维持多久?
手机网友  发表于 2016-8-26 12:32
|      1|
手机网友  发表于 2016-8-26 12:33
一一1
手机网友  发表于 2016-8-26 13:58
应严惩重罚此类开发商!
手机网友  发表于 2016-8-26 18:49
手机网友  发表于 2016-8-26 19:47
幺幺快好起来!幺爹想你! 我的仔儿十岁脑出血现在还没醒来医生还没结果,希望有懂医的帮帮忙,现在小孩还在温州医院
手机网友  发表于 2016-8-26 20:32
我一直不太相信车位有产权
手机网友  发表于 2016-8-26 21:03
受苦的还是百姓
手机网友  发表于 2016-8-27 13:15
这是啃爹还是啃爷…人民的法律在那里!
手机网友  发表于 2016-8-27 22:55
工商局制定假一赔三,还有谁会欺骗?
手机网友  发表于 2016-8-27 22:55
工商局制定假一赔三,还有谁会欺骗?
手机网友  发表于 2016-8-28 09:15
我就被开发商忽悠买到人防车位,而且还是签下了商品买卖合同,现在知道是人防车位无法办理产权,去找开发商退,他还不给退。
手机网友  发表于 2016-8-29 11:51
开发商都这样乱搞了,相关行政部门的人都干什么去了。都忙着去吃屎去了吗?
手机网友  发表于 2016-8-29 12:45
成都的政府官员和企业家都穿一条裤子,怎么能作为呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭