麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川杨家将

[民生杂谈] 今年我儿子的升学酒免啦

手机网友  发表于 2016-8-25 20:35
值得我们思考!
手机网友  发表于 2016-8-25 20:57
办学酒的还好点,办周年的最无耻

做得对!!好榜样!!正能量!!顶起!!!
手机网友  发表于 2016-8-25 22:12
通江 政 府 给力,只准办红白喜事。办学酒、贺房酒等就罚款。

必须为楼主赞一个,移风易俗,从我做起。
手机网友  发表于 2016-8-25 22:52
好人a!

巴河水清清 发表于 2016-8-25 22:13
必须为楼主赞一个,移风易俗,从我做起。

:handshake

你做的好,也多宣传

楼主的做法我非常赞同!   因为绝大都这样的所为升学宴、谢师宴都变味儿了,成为敛财的方式!   
话说回来, 如果报谢师宴而一概拒绝受礼,这也是一个值得提倡的做法!

首先 咱得有个儿子,再有儿子之前,咱得有个家,还先得有个老婆,还先得有车有房,妈的,不说了,搬砖了

不是60%而是100%能上大学,以后请客还是可以的,但是请客的时候请把录取通知书也发一下,本科以下的就自觉别好意思请客了

对的,有些考100-300来分也在办,问考的那个学校就支支吾吾的,太丢人了!

考的越孬通知书越多,有的可收到50-60份通知书。只要想读大学,小学毕业都可以去,读出来做什么?狗屎做鞭,文也文不得武也武不得,连自己的名字都写不好,浪费父母打工的血汗钱......
手机网友  发表于 2016-8-26 12:02
关键是大多数领导干部不要脸!咋办?还带坏许多百姓!平民百姓和无职无权的普通干部都是领导干部带坏的!
手机网友  发表于 2016-8-26 12:18
我们乡镇本来民风纯朴,自从上世纪90年代上级委派来了个w书记,在我乡镇开天辟地第一个大办乔迁贺房酒,(那时才开始在乡镇修房子卖,二、三百元钱一个平方)。于是大伙就把房子酒办开了!现在无法收拾局面。而那w书记后来还屡受上级表彰奖励重用,连其多年在农村务农的子、女都被上级解决为吃皇粮的全额拔款财拔编制!堂儿皇之地成为“国家干部”。呵呵。

浪漫人生 发表于 2016-8-26 11:48
考的越孬通知书越多,有的可收到50-60份通知书。只要想读大学,小学毕业都可以去,读出来做什么?狗屎做鞭 ...

现实的确如此!
个别的娃儿不晓得父母的辛苦!
手机网友  发表于 2016-8-26 15:30
顶啊!但扬家将也难甚至不可能扭转局面啊,除非Mzd重返政坛执!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭