麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰涅槃人

请问西充自来水厂:这两天县城的自来水怎么有点浑甚至还有点异味啊?(已回复)

手机网友  发表于 2016-8-26 06:39
我家的水也这样,我们住在园林路。

自来水有强烈异味(近似猪或牛粪味),这种水质肯定不达标,对我们健康肯定有影响,这还用说嘛,大家都保留好水样,集体去告供排水公司。

手机网友  发表于 2016-8-26 07:12
昨天朋友说水有异味还不信,等我回家冲凉感觉有种粪臭味,希望有关部门介入调查下,这关系到全城老百姓的生命安全,切记,速查!!!!
有这么多市民都在说同一问题,看来这两天的自来水真的还有些问题哦。
到底是什么问题?希望西充自来水公司尽快给个真实的说法!
更希望西充县卫生防疫站(好像现在叫疾控中心)、西充县环保局或西充县质监局等政府职能部门行动起来,
尽快采集市民说到的这两天的自来水样本进行科学化验,
尽快I证实是否真的有什么问题,这可是你们份内的职责啊!
这样,既可以让广大市民吃上完全放心的水,也可以消除一些误会和误解,还自来水厂一个清白。
因为饮水是否安全卫生,这可是关系到几十万西充市民的民生大事啊!

这几天天热,在水里洗澡的人多了,所有水就有点浑,有点异味,不过可以放心使用 :lol
手机网友  发表于 2016-8-26 09:40
这个问题必须顶起来,事关市民的生命用水安全,请水厂作出解释。
手机网友  发表于 2016-8-26 09:42
还没给说法,引起公‘糞’。

水质是不是应该每天都要抽样检验,出了这么大的问题,真应该给个说法了,这次出现异味,下次出现有毒乍办,真不敢想象。
手机网友  发表于 2016-8-26 10:09
我还以为烧开水时没有烧开,开水壶坏了。水有异味,难喝,泡茶可以掩盖味道。

.一
手机网友  发表于 2016-8-26 10:16
有异味,口感还带苦味
手机网友  发表于 2016-8-26 10:47
不用南充水,水价要下调了吧
手机网友  发表于 2016-8-26 11:02
这两天的水确实难吃啊!是不是水池没有洗干净啊!
手机网友  发表于 2016-8-26 11:14
就是啊!煮的东西出来都不好吃
手机网友  发表于 2016-8-26 11:17
就是都拉几天的肚子了
手机网友  发表于 2016-8-26 11:19
煮东西出来都不敢吃,水质肯定有问题,绝对会危害我们的健康,希望相关部门尽快解决,不要等到大家找上门了才重视这个问题
手机网友  发表于 2016-8-26 11:23
我们家水也有味道!开水都是一股味!!!
手机网友  发表于 2016-8-26 11:23
这俩天烧开水有种说出不来的味道!胶气
手机网友  发表于 2016-8-26 11:40
究竟怎么回事啊?试水也不要每个居民试啊!可以采用其它的方式试水吗?这味道到现在都有很大的味道,水也是浑浑的。还要不要顾及大家的身体健康啊!!!
手机网友  发表于 2016-8-26 11:40
这两天的水好大股粪味,都不敢吃,洗澡身体都有味道,水质量怎么回事,望有关部门调查,还我们好水
手机网友  发表于 2016-8-26 11:43
还是吃南充的水放心,看见南充的自来水很赚钱了吗?但是也要搞好自己城市的饮水卫生啊!那不是水价也要下调了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭