麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰涅槃人

请问西充自来水厂:这两天县城的自来水怎么有点浑甚至还有点异味啊?(已回复)

手机网友  发表于 2016-8-26 11:57
自来水T还真牛B,不管咋个说,就是不理睬大家哦
手机网友  发表于 2016-8-26 11:58
讨说占!求真相!
手机网友  发表于 2016-8-26 12:13
应该不能吃这样的水

水厂的人出来给个说法啊。全县人民都在当小白鼠么?我老婆刚怀孕了,天天吃你们这种水都不知道对孕妇和胎儿有害没!政府当官的呢,过问下噻,天天喊着为人民服务,还是做点实事嘛。气愤:@
手机网友  发表于 2016-8-26 12:21
你妈这水没法喝水。   
手机网友  发表于 2016-8-26 12:30
我们家也是这样
手机网友  发表于 2016-8-26 12:38
昨晚,烧水喝就有一股粪臭味
手机网友  发表于 2016-8-26 12:40
难喝的要命,还真就没人管了,当官的都是金钱眼,只要是捞好处的事跑的快的很。这个问题就解决不了了哇
手机网友  发表于 2016-8-26 12:49
真的是有股药味,怎么搞的
手机网友  发表于 2016-8-26 12:52
今天中午的水是清亮了,但烧的开水出来闻起是有一股粪味道哦
手机网友  发表于 2016-8-26 13:03
这几天放出的水是浑浊了而且还带一股粪味、我想问是怎么回事啊
手机网友  发表于 2016-8-26 13:05
以前屁大一个事,文板也要给个精顶个帖。为啥对关系西充人民吃问匙水这样的大事,至今也不求吭一声?亏你还自称说自已是西充老市民呢!
手机网友  发表于 2016-8-26 13:08
自来水厂不给个说法,此帖就长期顶起来!
手机网友  发表于 2016-8-26 13:08
。。。。。。
手机网友  发表于 2016-8-26 13:17
就是,关系到这么多人的健康,还是要引起重视
手机网友  发表于 2016-8-26 13:20
求解释,求说法,我们天天就吃这样的水了么,还要不要人活了,自来水厂出来给个说法
手机网友  发表于 2016-8-26 13:23
要钱积极的很,有问题了都没人去管,政府做什么去了,
手机网友  发表于 2016-8-26 13:24
有味,我也有感觉到,加了糖才好喝点。
手机网友  发表于 2016-8-26 13:29
就是水有点味道,怪怪的,就从昨天开始,开水喝起来就像没烧开样,烟臭滴,希望有关部门尽快处理下!这可是关乎民生的大事!
今天是上班的周末,再不给说法,拖到下周可能就不了了之算了!
如果自来水厂真用这样的态度来对待人们的不解和质疑,可不是正确的做法啊!
——但愿不要这样哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭