麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰涅槃人

请问西充自来水厂:这两天县城的自来水怎么有点浑甚至还有点异味啊?(已回复)

手机网友  发表于 2016-8-26 16:25
早回复迟回复,迟早能回复也好!

只要水质没有问题就好,我想西充供排水公司是国有企业,也不能出问题。其实大家没必要哪么紧张。
哟喂!天朝什么没有啊!!习惯就好了....听说最近是水公司在改水源,添加设备什么的!!
自来水不都是有味道的么?
我看你们也天天喝矿泉水啊,也没见你们和自来水啊!
作为生活用水,可以洗洗澡,泡泡脚就可以了!!
对了,喷子些,我觉得你们应该给水公司联名写个信或者给政府反映一下,每天让水公司给你们送农夫山泉算了!!
真是唯恐天下不乱的人些......
手机网友  发表于 2016-8-26 16:29
这些天的水根本就没法入口,尿骚味特别重,洗完澡之后都能明显的闻到身上有异味,自来水厂不会是为了腰包满,让市民们喝下水道的水吧
麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-26 15:51
就是有臭味,昨天我儿媳妇一直喝水就在说,特别是白开水更难喝明显有问题!

我去,你Y真的假的!!你敢说你家里没有饮水机,喝的不是矿泉水?
你娃是不是想趁机喝点白开水,然后好做点大师...:lol

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-26 15:27
我们家在县政府这边,放出来的水也是臭哄哄的,有股大便味,和那种煤油味,特别浑浊,黄黄的,像农村下雨过 ...

额!!你还能活到今天还真不错?
手机网友  发表于 2016-8-26 16:39
我知道原因,貌似是九龙潭换了新池子新水管的问题。

灵应山 发表于 2016-8-26 16:19
有关民生的问题,应尽快回复。西充人民翘首以盼,两天后才有答案,好焦人!

亲,请不要担心,我们的水质是没有问题的,由于鹤鸣庵水厂调试期间,为净化水质投加了活性炭,这属于正常现象不会影响水质的。
满意(0)
不满意(0)

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-26 13:59
唯一一个电话号码4222731。水厂央企就是牛逼,停水不通知,缴费排长队,没有自助交费机,11点交费处没人中 ...

尊敬的用户,我们停水都会发短信通知,如果没有收到短信,请到供排水公司信息中心登记电话号码,我们收费所的上班时间为上午8:00-11:30,下午2:30-6:00,如果存在收费人员没有按时上下班的情况,请向我公司投诉。目前我们正在升级营销系统,升级成功后可以实现互联网缴费。
满意(0)
不满意(0)

感谢自来水厂终于回复了!
即兴哼几句打油诗相告,
以表我们的真诚谢意!——

新建水厂试运行,
提前就该发公告 。
市民如果早知道,
没有误解心不焦 。
:L:dizzy::curse::o:D;P

回复虽然太迟缓,
有这总比没有好 。
饮水安全很重要,
千万不可开玩笑 。
:P:victory::lol:kiss::hug::handshake

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-26 13:59
唯一一个电话号码4222731。水厂央企就是牛逼,停水不通知,缴费排长队,没有自助交费机,11点交费处没人中 ...

中国国情啊!!哎.....可惜你没资格当公务员!!!
我觉得你半夜三点去,应该没人排队撒!!
要理性的喷,合理的喷,喷出韭黄肉丝,喷出菊花满地汤!!
你典型的就是 老婆别人的漂亮,娃儿自己的乖.....
手机网友  发表于 2016-8-26 16:53
我这也是

凤凰涅槃人 发表于 2016-8-26 16:50
感谢自来水厂终于回复了!即兴哼几句打油诗相告,以表我们的真诚谢意!——  
新建水厂试运行,提 ...

非常感谢亲对我们工作的监督和支持,更加感谢对我们的理解!
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-8-26 17:04
稳起
xcgps 发表于 2016-8-26 16:57

大热天,人们比平时更多饮水洗澡,和用空调降温,这样自然也就增加了用水量和用电量。
当然也就增加了自来水厂和电力公司等民生部门一线值班工人的工作量。你们辛苦了!
但象这种启用新水厂使水变浑有异味的情况,还是应该提前告知市民为好!:hug::handshake
手机网友  发表于 2016-8-26 17:10
水有问题请相关部门赶紧处理吧,直接关系到人生的健康问题,卫生考大家,健康你我他

我同学在在上海哪边的水厂工作我问了下,新建的水厂都有这样的短暂的现象,好多地方都发生过,大家不用大惊小怪的。只要水质没有问题就行;P

2015年优秀版主

xcgps 发表于 2016-8-26 16:57

涉及市民基本生活问题,不是小事,希望你们工作认真仔细负责,为打造良好生活工作环境努力。

凤凰涅槃人 发表于 2016-8-26 17:06
大热天,人们比平时更多饮水洗澡,和用空调降温,这样自然也就增加了用水量和用电量。
当然也就增加了 ...

谢谢您的建议,我们一定不断增强供水保障能力,不断提升供水服务水平!
满意(0)
不满意(0)

蚊 发表于 2016-8-26 17:19
涉及市民基本生活问题,不是小事,希望你们工作认真仔细负责,为打造良好生活工作环境努力。

谢谢您的理解,我们一定不断增强供水保障能力,不断提升供水服务水平,为全县人民用上干净水、放心水、舒心水不懈努力!

满意(0)
不满意(0)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭