麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑昌兴

[群众呼声] 举报(广安市前锋区扶贫和移民工作局已回复)

手机网友  发表于 2016-8-26 19:41
有些村干部那素质啊?!不想说
手机网友  发表于 2016-8-26 19:52
我也是这个村的,村务从来不公开,国家有什么政策,去问从来不得卵你,有点什么搞头,就他几爷子才搞得成
手机网友  发表于 2016-8-27 00:26
刚刚看到一个回贴的说得对,这个社会不比富,都比穷,这样就看哪个口才好了。

回复一下,算新人报到的支持。
手机网友  发表于 2016-8-27 13:30
四川的退休人员工资今年会根据今年春天人大会上政府宣布的提高工资进行调整吗?
手机网友  发表于 2016-8-27 15:13
望大家跟下贴,如此好贴,岂能沉
手机网友  发表于 2016-8-27 22:10
黑暗!
手机网友  发表于 2016-8-27 22:11
精准扶贫?
手机网友  发表于 2016-8-27 22:12
期待广安市纪委介入!
手机网友  发表于 2016-8-28 13:30
能不能公布下调查结果和进度
手机网友  发表于 2016-8-29 02:37
周开福是有二处房子,一处是自己修的,现在住的是别人不要的烂房子,请领导们来调查一下他为什么不住自己的房子,要住别人的烂房子,你们不是把村干部比做苍蝇吗?但他更怕土霸王,地头蛇,网友们不信,可以请上级领导来调查,为他申冤。

谢谢各位网友的支持,经过当地政府的调查,对我们提出的问题积极的处理,跟进的结果我们还是满意!

谢谢各位网友的支持,经过当地政府的调查,对我们提出的问题积极的处理,跟进的结果我们还是满意!

手机网友  发表于 2016-8-29 21:10
怎样处理的?
现在的扶贫款,是那几叶子的人情款

这个跟上大学的时候申请的贫困助学金没什么两样,能不能玩出新花样!!!!
手机网友  发表于 2016-8-30 17:49
"精准扶贫",还是应该帮扶那些确实贫困的人家!
手机网友  发表于 2016-8-31 12:42
杨德全家,经过调查,符合精准扶贫的条件。这是该村一些别有用心的人耍的阴谋。
手机网友  发表于 2016-8-31 14:45
我们四川人。走到哪里都不团结。看不得别人比他好,勾心斗角。唯恐天下不乱。没有团队精神。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭