麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 骑兵

[走遍四川] 在四川通江诺水河溶洞旅游节上——狮子洞的初游

好美呀,好向往

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

严重同感,谢谢分享!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-27 15:38
通江诺水河真是天下奇观。

是的,诺水河的溶洞值得一游

是的,洞天有仙,仙境如幻,谢谢分享。

哦,哈哈!想做生意?俺不谈钱,谢谢咨询。

漂亮的溶洞景观,值得一游

严重同感,有机会去看看

西毒A 发表于 2016-8-27 18:30
漂亮的溶洞景观,值得一游

是的,非常漂亮

2015年优秀网友

深藏在大山里的梦幻美景。好拍。欣赏。问好!!

这家公司的内衣我买过,质量真的非常不错  诚旭无痕服饰,记住这个公司名字就好了

这家公司的内衣我买过,质量真的非常不错  诚旭无痕服饰,记住这个公司名字就好了

ls-jss 发表于 2016-9-10 07:48
深藏在大山里的梦幻美景。好拍。欣赏。问好!!

嗯,确实!有机会来走走?问好 ls-jss老师!

骑版好拍!我向来拍不好溶洞奇观,没有脚架更不行。

梵妳卡波官方微信:adyibs 。

不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!

你要永远学习积极正面的东西,不看,不听那些消极,负面的东西。一旦你吸收了那些有毒的思想,它会腐蚀你的心灵和人生的。在这个知识经济的时代里,学习是你通向未来的唯一护照。在这样一个速度、变化、危机的时代,你只有不断的学习,你才不会被这个时代所抛弃。

如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样。每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首。

即使某天你回想起一个人,她曾经让你以为她会出现在你的明天里,可是却从始至终都没有出现在你的生活里,也不会觉得白忙活了一场。在对的时间遇到对的人,那是扯淡,在错的时间遇到对的人,这就叫青春。

我可不可以说我的心空了,我再也不想让我的心受伤了。我可不可以说我的心已经没有非谁不可,我不想在乎别人了。我可不可以说我的心装满了自己,我不想让我的心有一点点空隙。

如果你同时喜欢上两个人,选择第二个。因为如果你真的深爱第一个她,你就不会爱上第二个她。

When every love comes to the end, if you look back, u will find flowers and sorrows, but it's always beautiful.每段爱情在走向终结时,倒带回去,一路上或花草鲜美,或落英缤纷,而最初总是倾心的。

有时候,你爱上的并不是某一个具体的人,而是你无处可去的寂寞。

梵妳卡波官方微信:adyibs 。

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭