麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6924|评论: 23

[群众呼声] 都江堰的交警

最近在都江堰国宴宾馆路口交警都在拦摩托车,是不是最近交警手头上又没钱了。
拦到的摩托车如果是无证驾驶的话,私下给个几百块就放行了,这尼玛还有王法没了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我把这事上报到都江堰纪委和中央纪委了,不知道有没有回复

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

此类举报,时间\地点\事件\人物等等缺一不可!请提供现场照片\视频及相关警员警号.呵呵.

有啊

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

最近警方的确在集中整治无证驾驶摩托车。只是,私下收钱是决不能允许的,希望贴主出示证据。

有证据去举报
痴情小火龙 发表于 2016-8-27 17:09
我把这事上报到都江堰纪委和中央纪委了,不知道有没有回复

直接报成都市中纪委.....  成都中纪委微信公众号 ljcd2014  直接发送图片 视频直接举报 方便快捷

2023年优秀网友

空口无凭哦。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

这种事情 要有证据才得行。

关注
手机网友  发表于 2016-8-29 06:46
上楼风版说得对,要有证据,方可出声《川女远嫁》

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

空口无凭  要有证据

喊个记者暗访下,得行不

痴情小火龙 发表于 2016-8-29 14:47
喊个记者暗访下,得行不

呵呵,看来楼主无法提供证据?还是"保密"?

玉垒居士 发表于 2016-8-29 17:03
呵呵,看来楼主无法提供证据?还是"保密"?

电话录音算不算

只能算证据之一,不能形成证据链。

这种事,空口无凭  要有证据。

玉垒居士 发表于 2016-8-29 18:10
只能算证据之一,不能形成证据链。

如果把钱给到手中照片拍到呢

痴情小火龙 发表于 2016-8-29 18:43
如果把钱给到手中照片拍到呢

请出示证据。

这种事,空口无凭  要有证据。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭