麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiess

[行走印记] 【我最想去四姑娘山】—— 恋上心爱的“四姑娘”

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

一样感谢临帖关注!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-29 07:59
感谢您分享。我也盼望303通车多日。

谢谢临帖关注支持!

费筱 发表于 2016-8-29 09:28
谢叔叔拍摄大美啊 路通了,以后更方便去了,哈哈~

美女超版组织“麻辣”摄友再进去感受感受!

谢谢临帖支持!

问好老高!本来也准备这几天路通了再进去一次,有事未能行,欣赏学习你近日四姑娘山大片,漂亮,多发几张嘛!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

xiess 发表于 2016-8-27 21:07
今年大好消息,新303省道现已车辆通行,据说,成都过去也就3个多小时,路况佳、风光美、设施完善,看来又该 ...

恋上四个姑娘,她们相互不争风吃醋吗?谢叔有魅力有激情哦!

恒山 发表于 2016-8-29 22:07
恋上四个姑娘,她们相互不争风吃醋吗?谢叔有魅力有激情哦!

哈哈哈,其实“四姑娘”有两种解释,一是统称四姑娘山,另外就是四姑娘山有大、二、三、四姑娘峰,又叫大、二、三、幺妹峰,幺妹峰即四姑娘峰,最高(6250米)最美,谢叔叔当然要恋上最漂亮的“四姑娘”了,马老师见笑了!

2016年优秀网友

支持谢老师,四姑娘山一年四季各有各的美,我前几天刚去避了几天暑,走卧龙翻巴朗山路况已经很好了,而且沿途风景也很漂亮

四姑娘山太美了,避暑也巴适,不因有事都又进去了,问好灵芝草!

羊儿羊儿在吃草,牛儿牛儿在吃草。

大美四姑娘山,欣赏谢老师带来的美景

灵芝草lz 发表于 2016-8-31 11:41
支持谢老师,四姑娘山一年四季各有各的美,我前几天刚去避了几天暑,走卧龙翻巴朗山路况已经很好了,而且沿 ...

四姑娘山太美了,避暑也巴适,不因有事都又进去了,问好灵芝草!

兰沐颜 发表于 2016-9-1 16:36
羊儿羊儿在吃草,牛儿牛儿在吃草。

谢谢临帖支持!

875420669 发表于 2016-9-2 00:59
大美四姑娘山,欣赏谢老师带来的美景

谢谢浩然支持鼓励,路通方便了,有机会再进去哈!

2014年度优秀网友

哎呀,漂亮惨了四姑娘,非常欣赏,谢老师早晨好!

舟戈 发表于 2016-9-8 08:13
哎呀,漂亮惨了四姑娘,非常欣赏,谢老师早晨好!

感谢舟戈老师评帖支持鼓励,问好!

2014年度优秀网友

再来欣赏四姑娘,真的美极了。谢老师节后早晨好!

太漂亮啦

舟戈 发表于 2016-9-18 09:12
再来欣赏四姑娘,真的美极了。谢老师节后早晨好!

刚外出回来,迟复为歉,谢谢舟戈老师再赏,预祝国庆节快乐!

迟复为歉,谢谢临帖支持!
高级模式 自动排版