麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摄影.旅游] 走马观花拉夫堡大学

2023年优秀网友

拉夫堡大学与世界著名企业,如美国福特、英国宇航、劳斯来斯、莲花电脑软件、英国的主要银行、建筑公司、BBC等,建有长期的合作关系并为其输送各类人才。他们在此设立学院、研发中心、生产和培训基地。

2023年优秀网友

拉夫堡大学的图书管理、传媒、建筑、艺术设计专业世界排名前茅。

2023年优秀网友

对拉夫堡大学的介绍浮光掠影、蜻蜓点水。
又到了入学季,拉夫堡大学又会迎来许多来自中国的莘莘学子。
祝同学们学习愉快,学有所成。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

大学校园是我梦寐以求的地方,可惜无缘。:lol

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

美丽、幽静的校园,谢谢5086老师分享!

环境优美,漂亮!谢谢老师分享
图片丰富,介绍详细,确实不错。

2023年优秀网友

长风abc 发表于 2016-8-28 08:45
大学校园是我梦寐以求的地方,可惜无缘。

谢谢风哥版主临帖品评。人的知识其实绝大部分来源于生活!就像风哥现在一样,成就不靠只凭学历。:handshake

2023年优秀网友

折耳兔 发表于 2016-8-28 10:42
美丽、幽静的校园,谢谢5086老师分享!

谢谢兔子哥老师临帖。您也是学校老师,我们有共同语言。现在国内大学修得不错,大兴土木,但在许多地方与国外相比,还有相当的差距。

2023年优秀网友

艏魍槮崊 发表于 2016-8-28 10:44
环境优美,漂亮!谢谢老师分享

拉夫堡大学的绿化率在英国名列前茅,环境真的不错。

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2016-8-28 11:18
图片丰富,介绍详细,确实不错。

时间有限,蜻蜓点水,恰逢周末,学生不多。

出人材,出研究成果,环境也宁静,真是个严谨的高等学府,小老弟图文介绍不错,印象深刻。
fw5086 发表于 2016-8-28 16:03
时间有限,蜻蜓点水,恰逢周末,学生不多。

窥一斑而见豹,足矣。

真是个好学校。

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2016-8-28 16:44
出人材,出研究成果,环境也宁静,真是个严谨的高等学府,小老弟图文介绍不错,印象深刻。

谢谢老不颠东先生的临帖赏评。从高校办学各方面来看,如学生质量、教学设施、办学经费,师资队伍、管理体系、办学理念……在这些“看得见”的分类里,中国大学和世界上排名靠前的大学相比,差距都较大,比得过别人的,我看在校园建设方面的确高大上,但综合结果,软的东西却差远了,究竟“输”在哪?应当让人深思。

2018年优秀网友

环境优美漂亮!谢谢老师分享

2023年优秀网友

谢谢YISIA213456789老师临帖。这个学校有良好的教学声誉与影响力。

2023年优秀网友

四海为家x 发表于 2016-8-28 20:02
环境优美漂亮!谢谢老师分享

谢谢四海为家老师的临帖品评。树木参天,草坪翠绿,的确环境很好!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭