麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

不影响正常行政执法 应允许市民录音录像

手机网友  发表于 2016-8-29 19:25
现在的干部吃人干吞骨头,比如说现在的精准扶贫,有车有房后人在外打工开厂的人还说是扶贫户,在家无法打工的没有经济来源的人定为托贫户,还说是好吃懒做的人,不应是精准扶贫,就是有你的名字又怎样,反正是为他人做嫁衣的人,你是穷人要想见上层干部是见不了的。反正就是想怎样踩你就怎样踩你,你是无法的

,,
手机网友  发表于 2016-8-29 19:36
什么城管警察象流氓?我们的国民少数人公民素质太低,给他讲道理他听吗?对那些不守规矩的人就应该坚决依法处理。

手机网友  发表于 2016-8-29 19:55
现在的网上XX人太多了,一看见周围人乱扔垃圾随地吐痰就说别人素质太低,殊不知转过背他也在干同样的事却从不自责和反思。看见国外到处干净有序于是责怪政府管理不当,殊不知人家的干净和有序是靠惩罚建立的,但是在国内吐个痰别说罚三五百就是罚三五块估计这些人也会跳得比天还高。请尊重执法者,一切都从我做起,别天天骂别人,骂政府。
手机网友  发表于 2016-8-29 19:56
执法部门就是披着羊皮的狼,腐败官员,以自身利益为准,有钱啥都好办,没有一个是为老百姓想的
手机网友  发表于 2016-8-29 20:14
有一天张三开车回家,车到小区大门附近却进不了小区。张三大骂政府管理无能,一会城管过来驱赶小商小贩,但个别商贩却不听招呼,于是城管一拥而上把商贩东西给扔到车上准备拉走,该商贩冲上前去打城管,于是城管拉开架势和商贩大干一场。张三见状忙拿出手机录拍微视频并快速传上微信和微博,还给了个标题《城管打小商贩》。
手机网友  发表于 2016-8-29 20:29
l123
手机网友  发表于 2016-8-29 20:57
就应该让全国全省全州的人民在执法人员执法时自由录像,录音以免有执法不公,用国法的帽子捉自己的利!
手机网友  发表于 2016-8-29 21:04
现网络管理不完善?怕误传还加内容传?
手机网友  发表于 2016-8-29 21:35
这样很好已免乱执法
手机网友  发表于 2016-8-29 21:37
在说他们在执法过程中也不敢抢人了
手机网友  发表于 2016-8-29 21:42
市民录音录像必须客观,全面,真实反快当时的情况。不能只录对某一方面有利的,一但网上发布就会形成一边倒,对另一方不公平,误导公众。
手机网友  发表于 2016-8-29 22:01
我是简阳人,我夫妻无生育能力,收养福利院女婴什么证件,证明齐全。到镇,市户口办办理上户,结果都不给我上,说婴儿是城镇户,我是农村户上不了。没办法我说那就城镇户口,那就不上我家户口,以她现在户口给我办个户口本,工作人员说她太小不能办,第二次问工作人员却说集体户不能办户口本。那以后上学,买保险咋办。我不知道政府部门是为群众办事的还是为难群众的。现在都不知道怎么办,有懂这方面的请帮帮我。
手机网友  发表于 2016-8-29 22:27
那如果不让拍摄呢?
手机网友  发表于 2016-8-29 23:14
操你妈,联通不要给老子发信息,才用了没多久地卡就被你们给卖了号了,这个给放信息那个给打电话。
手机网友  发表于 2016-8-29 23:15
喔家就是体验者    假的  都二年了   他们只认那个   刃甲违法   管他糗事好    有些部门是四川最大的多黑恶势力   
手机网友  发表于 2016-8-29 23:25
哪天我在网上看到几个城管围殴一名女子,其中一个城管扯住该女子的长发往车子上撞,该女子嘶声尖叫好恐怖啊!像这种情况就应该入刑。
手机网友  发表于 2016-8-30 00:30
我只想说现在的城管(少数)就是当年的皇协军
手机网友  发表于 2016-8-30 04:18
光说不练成空谈!
手机网友  发表于 2016-8-30 07:10
本人就觉得我们成都好多有点权的人官威不小,拿鸡毛当令箭的数不胜数!再怎么说都是老百姓在受欺压!
手机网友  发表于 2016-8-30 07:24
不能乱搭建?我举报了几次,现在都还在等回复,不是说管不了,就是说没有执法权
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭