麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

不影响正常行政执法 应允许市民录音录像

手机网友  发表于 2016-8-29 10:32
成都的警察,特察就是黑社会的,什么事不管你有没有理,先打了在说,现在社会太黑了
手机网友  发表于 2016-8-29 10:32
城管就是个该拆的部门
手机网友  发表于 2016-8-29 10:33
上有正撤,下面当官的对撤
手机网友  发表于 2016-8-29 10:33
你们说的都不算事,成华区双水碾城管直接喊的戴着大金项链个个纹身满满的藏族人黑社会性质的出来上班,汽车停着直接放轮胎气。
手机网友  发表于 2016-8-29 10:37
怎么监管?如何落实?
手机网友  发表于 2016-8-29 10:39
真的能做到吗????

执法人员素质太低!嘴里还嚷着去举报我嘛!!!官官相互太严重。希望有关部门能管管“恶”警察!!!!
别人在旁边看也好、说也好、录也好,光明正大的。你依法作为不胡搞,录音录像又有你何关系!还用得着光天化日下,用合法的外衣,使用非法的狂法限制老百姓这不准那不准的吗?
手机网友  发表于 2016-8-29 10:42
成都就会马后炮,中央早都统一规定了,还用你在这重新定义,傻逼成都
手机网友  发表于 2016-8-29 10:44
这种事情是冠冕堂皇的表演系列!
手机网友  发表于 2016-8-29 10:44
看到就烦,假
手机网友  发表于 2016-8-29 10:45
骗人的,在什么条件下不影响执法?还不是你们说了算,执法者打人能录音不?这都是假的给百姓看的
手机网友  发表于 2016-8-29 10:45
呵呵。奇葩,录像还的被允许,制定者也就是这个水平了,估计是职业技术学校毕业的吧。
手机网友  发表于 2016-8-29 10:47
什么叫正常执法,难道就是欺压人民群众,目前大多数城市里的城管.政府等多个部门仗势欺人,你们怎么不管。
隔壁家违章搭建了一个马桶…
拍照录音真的可以吗?有的丑事拍照和录音下来不怕丢了执法人员的脸吗,很多事情是上面的口号喊得好,到下面基层就大大的变质了哦
手机网友  发表于 2016-8-29 10:49
现在的事谁说了算,说起比唱起都好听,咱们老白姓始终没有说话的权力。
怎样是不影响正常执法?
对老年人.应该柔软说服.不能強制执行.尤其是老年代步
手机网友  发表于 2016-8-29 10:51
假的,骗老百姓的,我宁愿相信黑社会
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭