麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fw5086

[摄影.旅游] 黄昏漫步诺丁汉特伦特河

2023年优秀网友

长风abc 发表于 2016-8-30 07:34
异国风 漂亮 ,欣赏!

让大家看看异域的风光,可以给我们都江堰这样一个旅游城市开阔视野。

2023年优秀网友

布日哥德 发表于 2016-8-30 17:19
异国风情,美丽的风光,fw5086老师好拍摄,欣赏学习了。

谢谢布日哥德老师临帖欣赏、美评。他山之石可以攻玉,外国好的东西,比如环境的保护,我们可以借鉴。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

异国风光,5086老师拍摄漂亮!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

天然的油画,现在明白油画为何诞生在国外了,国外更像油画。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

船只看起来底盘很稳,造型也很有特色。

异国风情,好拍摄!老师他乡去了啊,好兴致

2023年优秀网友

折耳兔 发表于 2016-8-31 09:07
异国风光,5086老师拍摄漂亮!

谢谢兔子哥老师临帖欣赏。这是英国中部的一个城市,风光旖旎。

2023年优秀网友

泪鱼儿 发表于 2016-8-31 13:25
异国风情,好拍摄!老师他乡去了啊,好兴致

谢谢泪鱼儿朋友临帖欣赏。我身在曹营心在汉。哈哈。。。。。。。。。。都江堰人,生活在他乡,关心家乡比关心现在住的地方更甚!

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2016-8-31 12:52
船只看起来底盘很稳,造型也很有特色。

谢谢美版加盖图章!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

景色漂亮,空气清新,总体感觉锐度欠佳,应该是使用了此镜头的最大光圈,此类风景F8-F11是必需的,当然,脚架同样需要。
漂亮的异国风景,老师好拍摄!:handshake

2023年优秀网友

玉垒居士 发表于 2016-9-1 23:58
景色漂亮,空气清新,总体感觉锐度欠佳,应该是使用了此镜头的最大光圈,此类风景F8-F11是必需的,当然,脚 ...

您说得对,偷懒了,手持,光圈大多低于8. 惭愧惭愧。

2023年优秀网友

白云淡风轻抚 发表于 2016-9-2 01:12
漂亮的异国风景,老师好拍摄!

环境好,风景漂亮,只是摄影技术还要提高。哈哈,谢谢,请多指教!
在具有美丽心灵的人的眼中,处处都有美丽的风景。因为他眼中见到的,就是他心中想到的。

fw5086老师好拍摄,欣赏学习了。

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2016-9-2 10:14
在具有美丽心灵的人的眼中,处处都有美丽的风景。因为他眼中见到的,就是他心中想到的。

谢谢先生临帖并美评!生活中处处都有美,人们往往忽视它,因为缺少的并不是美,而是发现美的眼睛。

2023年优秀网友

伊斯玛尔 发表于 2016-9-2 13:25
fw5086老师好拍摄,欣赏学习了。

谢谢伊斯玛尔朋友临帖。请多指教!谢谢!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

美丽的异国风光,谢谢分享!欣赏了!

2023年优秀网友

古堰行舟 发表于 2016-9-2 19:06
美丽的异国风光,谢谢分享!欣赏了!

谢谢古版临帖欣赏,西方发达国家在环境保护上有我们值得借鉴的地方。

2016年优秀网友

在家里也能呢个欣赏异国风情,5086老师好拍摄,辛苦了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭