麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 司机下车被自己车撞伤 索赔21.5万保险公司只愿赔1万

手机网友  发表于 2016-8-30 10:41
保险公司典型的只进难出,,,现在每年交的钱,到以后反的时候是不是会贬值呢,,劳资深受其害,平安保险,人寿保险,太平洋保险,这些全她妈扯淡,出事了就全靠赖
手机网友  发表于 2016-8-30 10:42
这就是翻脸不认人,买保险时热情,找赔付时尽找理由,买的时候尽举好的例子,而出事了又是另外一面,我对保险无语!!
手机网友  发表于 2016-8-30 10:42
不赔那买保险干嘛,保险不是白送吗,保险真的不靠谱,这个赔,因為他以后的生活怎麽办,
手机网友  发表于 2016-8-30 10:43
驾驶员离开车后应该属第三者。
驾驶员离开车后应该属第三者。
狗屁保险全是骗人的
手机网友  发表于 2016-8-30 10:44
这一个案例就让你对保险失去了信心,说明你是真不懂保险啊!将来有可能会后悔的哟!
手机网友  发表于 2016-8-30 10:45
必须要赔
手机网友  发表于 2016-8-30 10:45
保险公司就是这样:有利就上,有损就让!
手机网友  发表于 2016-8-30 10:46
我认为保险就是变相的传销,自己有钱才是真理。卖保险的忽悠你买的时候说的好的很,一出事情了就各种理由拒绝赔偿了。
手机网友  发表于 2016-8-30 10:47
这就是他妈的霸王条款,我一直认为保险就是一骗子,还是合理合法的骗子,不出事还好,出事了就找各种理由拒绝
手机网友  发表于 2016-8-30 10:47
我只想问是哪家保险公司啊,并且这种情况确实要看合同是否约定有啊
手机网友  发表于 2016-8-30 10:49
什么叫保险。就是呀!小事故有保险公司承担,大事故呀!就麻烦啰?保险公司会找各种理由的。
手机网友  发表于 2016-8-30 10:51
作为保险公司应业负责任,因为驾驶员以下车,没在车上。应该算第三者,保险公司是不地到,出了事总有理由
手机网友  发表于 2016-8-30 10:51
保险公司就是个无赖!
手机网友  发表于 2016-8-30 10:53
交强险是强制性的,有这些强势政体撑着,一分钱不赔你也得交保费。
手机网友  发表于 2016-8-30 10:54
如果是保险公司的工作人员被自己的车撞死,但是保险公司不赔,那估计卖保险的人也会少很多吧!
手机网友  发表于 2016-8-30 10:56
就这样的情况我们还买保险有什么意义,各种理由推脱,没有一点人性!
手机网友  发表于 2016-8-30 10:58
看看两个案列就知道,发达地区和不发达地区的区别,一个是秉公处理,一个就不说了,大家懂的。车内的险也叫座位险。都不在座位上,还有什么依据按照交强险里面的座位险来赔。
手机网友  发表于 2016-8-30 10:59
不买保险,交警能让你上路吗!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭