麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17467|评论: 8

[本地新闻] 达州人看过来,不要急到把羽绒服翻出来,明天开始又要升温了

这天气,夏天和秋天随意切换,35+瞬间降到20+是怎样一种体验?我都开始穿牛仔外套了,早上出来还是冷,我都开始怀疑,这莫非在暗示我该买羽绒服了????

顺手查了一下天气预报,我果真还是太天真了。。。

但是没有前段时间天天35+的炙烤了,还是挺欣慰的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 139 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不会吧,家门!

是真的!!!

但是,我不姓鲜,灰常不好意思。这个姓好特别,没有想到居然会有这个姓

达州,不是只有眼前的凉快,还有明天开始的高温和炙烤
不会吧

的确明日上升温度,冷要在9月底10月才感觉秋的凉爽哟!

麻辣达州 发表于 2016-8-31 17:00
的确明日上升温度,冷要在9月底10月才感觉秋的凉爽哟!

想凉快又不想凉快,冷了又要买衣服了,好纠结

前两天穿2件的我不说话

峭壁太平 发表于 2016-9-2 09:32
前两天穿2件的我不说话

哈哈哈哈啊哈,我还是,一个公交车上就我一个人穿外套,还有点不好意思的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭