麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 蜀地最后的秘境----筹边楼 见证战争与和平

数次经过,就是不知道薛城还有这么知名的筹边楼,读了恒山老师帖子长知识,下次经过不放过了!同感!!!

谢谢恒山老师精彩分享,有机会一定前去一睹风采。问好!

恒山老师,俺也去过
083027o5hww2uxcp2u5gqr.jpg 083027n59ogo1jdj2ryo9g.jpg 083027of0fznnzqwwndw6a.jpg

2019年优秀网友 2018年优秀网友

xiess 发表于 2016-8-31 23:15
数次经过,就是不知道薛城还有这么知名的筹边楼,读了恒山老师帖子长知识,下次经过不放过了!

谢叔好!薛涛这首在筹边楼吟诵的七绝,在她一生所作的诗中算上品。因此,应登此楼。

是的!谢谢览帖。

的确值得一游!

很不错,恒山老师辛苦了,改次去看看,,,,,,。

不在状态 发表于 2016-9-6 09:13
数次经过,就是不知道薛城还有这么知名的筹边楼,读了恒山老师帖子长知识,下次经过不放过了!同感!!!

谢谢不在状态老师的青睐!踏着薛涛的足迹登此楼,思古之幽情油然而生。

凉山樵夫 发表于 2016-9-6 15:33
谢谢恒山老师精彩分享,有机会一定前去一睹风采。问好!

凉山樵夫网友好!去此楼方便,就在317国道边。

whz60 发表于 2016-9-7 08:30
恒山老师,俺也去过

谢谢whz60朋友捧场!

2022年优秀版主

了解历史好

:lol好

四十三年前因公出差在薛城住了十余天,那时筹边楼破败不堪,更无人给我介绍筹边楼的历史。今天拜读恒山老师大作,让我看到筹边楼近况,又让我知道了筹边楼历史资料。谢谢!

好空气!!!!!!
大哥探幽寻古不懈,是我们这些坐在家里的懒虫之福

谢谢童老师鼓励,国庆快乐!

休闲游四方 发表于 2016-9-21 15:34
四十三年前因公出差在薛城住了十余天,那时筹边楼破败不堪,更无人给我介绍筹边楼的历史。今天拜读恒山老师 ...

谢谢览帖并点评!此楼修旧如旧,打造得好,值得再去。

朱见青 发表于 2016-10-2 11:18
好空气!!!!!!

谢谢支持!

梦回吹角连营 发表于 2016-10-3 06:59
大哥探幽寻古不懈,是我们这些坐在家里的懒虫之福

好久不见贤弟,别来可好?谢谢您一贯的勉励哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭