麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 168716|评论: 24268

一个令我这个家长感到头疼的暑假终于结束了!一个暑假补习竟花2万多

很多人看到这个标题会觉得可能是这个暑假因为孩子的不听话让我头疼,不是,孩子很听话,整个暑假孩子学习也很认真!

主要原因是每天的教育培训机构的骚扰电话也随着暑假结束而减少,每次接到这样的电话有时候也会很有礼貌的拒绝,有时候会直接挂断,但是我们家的这些信息为什么几乎每个培训机构都有,孩子的姓名家长的姓名电话等等都知道!

我家孩子不上培训班也就不存在泄露学生信息。原因大家都很清楚了吧!

中国现代教育是有很大问题,外面的培训机构为什么会有很大的市场,一到暑假开始几乎每天都能接到各种培训机构的电话,已经影响到正常的生活,也不知道找谁去投诉,主管教育的职能部门应该对这些机构进行全面整治,甚至政府可以出台一些地方法规,话说回来是什么原因造成教育培训机构的泛滥,造成这种情况觉得正规的学校有很大的因素,很简单就是教学质量,如果学校教学质量没话说,当然不可能说所有的孩子都是成绩优异,那么家长就没必要再花超过正规学校几倍甚至几十倍的的学费去上补习班了。

现在是不管成绩好与不好都上补习,好像已经成为了必然,并且这些培训机构声称都是一些名校的在职教师来兼职教学,我的天哪!你说正常的教学质量怎么能保证?

我们楼下的一个升初三的小姑娘这个暑假上补习班花了两万多!家长们可以就此现象发表下观点!让政府教育部门也重视一下这种泛滥的现象!做为小老百姓也只能在这里发发牢骚了!

暑假终于结束了,你家孩子暑假是补课还是旅游?

欢迎大家一起晒晒!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1349 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说起是推广素质教育,但是这个考试还是要看分数,家长不让孩子补课好像更容易让孩子缺乏竞争力
童年那么宝贵,抓紧时间去旅游认识世界啊,看儿童书籍,童话故事,儿童探险故事,讲真,这些事情不趁小时候及时去做,长大以后就没有那种心境了,想补救也没办法,至于学习,未来还会学很多年的,也不可能一个暑假就突飞猛进。暑假班就是各种课外培训机构挣钱的方式,其实还不如在学校里上课。

教育方式有问题,进在多的补习班也是然并卵,出生社会也是垫底

谢谢提供,继续努力!

值得收藏...

向楼主致敬

谢谢您的辛苦发帖

谢谢您,顶

真的吗?太好了,非常喜欢

真不错,赞一个,继续努力啊

这么强,支持楼主,佩服

这个方面的话题的 都讨论一下

哈哈,楼主不错

以后真的注意了。。。 楼主真好

一起交流!楼主给咱们提供机会了

也是支持,我代表大家顶你了

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

谢谢提供,继续努力!

值得收藏...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭