麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5019|评论: 11

[龙门阵] 生活不止诗和远方,还有孩子他娘

楼主曾经也是一个标准的文艺青年,喜欢民谣、看书、看电影;喜欢背着双肩包来一场说走就走的旅行,毕竟身体和心灵必须有一个在路上么;衣着都是森女风,朋友圈的皂骗都是很精致的小清新的拼图。
如今楼主也到了岁月静好的年纪,遇到了命中注定的他,也结婚生娃了,完成女人一生中最重要的两件事。遇到自己的爱的人,就心甘情愿被柴米油盐束缚,两个人用心经营一个小家,有苦也是甜。
结婚前,生活里还有诗和远方,结婚后生活就彻底变成了孩子他娘,毕竟是自己身上掉下来的肉,时刻担心宝宝吃的是否健康,穿的是否暖和,用的是否安全,一句话,就是操碎了心。
楼主一直坚持母乳喂养,母乳喂养的好处不用多说,我的母乳不是很多,各种猪蹄、鱼汤、鸡汤没少喝,总算坚持了七八个月。在奶粉、辅食、尿不湿的选择上,楼主也纠结了很久,都是国内外口碑很不错的牌子。宝宝的衣物、玩家、童车都是我经过精心挑选的,就连宝宝用的纸巾都格外讲究,纸巾我还特意问了生过娃的闺蜜,因为前段时间看新闻说很多纸巾质量不合格,纸巾是宝宝每天都要亲密接触的东西,所以必须要用无添加的纸巾。

闺蜜说,她一直用的是幸福阳光无添加纸巾母婴专用纸巾,不添加干强剂、湿强剂、柔软剂和荧光增白剂。买回来之后产品的外包装上确实印有不添加以上几种添加剂的字样,看着就让人很放心。
幸福阳光无添加纸巾,从怀孕一直用的现在,柔软舒适还安全。用得好也推荐给大家。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是学造纸专业的,对这个行业比较了解。一般纸巾在抄造的过程中需要加入干强剂、湿强剂、柔软剂和荧光增白剂来实现纸巾柔、韧、可湿水等体验。幸福阳光无添加纸巾是通过优质的原料和技术创新才实现了纸巾好手感,据说他们的工艺获得了国家8项专利,在业内形成不小的轰动效应呢。

我也一直在用幸福阳光无添加纸巾,挺好用的,也不贵,家旁边的大润发超市里有,补货也很方便~网购也方便,苏宁有卖,http://shop.suning.com/30000487/index.html

我也一直在用幸福阳光无添加纸巾,挺好用的,也不贵,家旁边的大润发超市里有,补货也很方便~网购也方便,苏宁有卖,h t t p://shop.suning.c o m/30000487/index.html

现在想起来有些纸巾不小心放在水里,撩出来还能擦个东西都不会烂掉,鬼知道是加了多少添加剂啊,想想都后怕。

看楼主的文字,特别羡慕楼主现在的状态,我能和楼主有什么共同点的话,也就是一直用幸福阳光无添加纸巾了,哈哈哈。
我以前也不在乎纸巾品质,超市里什么纸巾在打折就买什么,做妈妈之后谨慎多了,一直用的是婴儿纸巾,下次我也试试看幸福阳光无添加纸巾。

宝宝纸巾马虎不得,最好用无添加纸巾。

幸福阳光无添加纸巾我用过一次,感觉还不错,原来大家都在用啊。

真是涨姿势了,可以推荐给我怀孕的姐姐,现在的小孩子都金贵,什么都要用最好的。我姐刚刚怀孕3个月,婴儿用品买了一屋子,哈哈哈哈。

我是朋友介绍开始用幸福阳光无添加纸巾的,真的还不错,非常柔软舒适,最重要的还无添加,拿它来盛放零食,擦餐具都可以放心使用。
无添加纸巾确实很好用,还有小包装的,平时包里放一包,健康又方便。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭