麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5668|评论: 8

[情感故事] 我和女神之间,差的竟是……

大学有个同学颜值高、脾气好,还多才多艺,班上男同学是各种跪舔,女同学是心里各种羡慕嫉妒恨。虽然她的存在遮盖了我们其他女生的光芒,但毫无疑问,她也是我一直以来心里的女神,努力奋斗的目标。
古时候有个词叫东施效颦,应该说的不是我吧,虽然那时候我也时常偷偷观察女神的一言一行,希望能够距离女神的标准更近一点。但在我的理解里,这叫学习,叫不断完善自我。
大学四年匆匆结束,同学一晃也阔别数年,前几天收到班级群发来消息,号召组织同学会。心里小小窃喜了一下,毕竟3年多时间我已混到如今外企主管的位置,应该还是算仕途得意的吧!

宴席间,果然好好享受了一把同学们的恭维,当又一次近距离见到心中的女神时,心中的小得意还是被稍微的放大了一些,看着她干净里透着成熟的眼神,终于轻轻的舒了口气。
接近尾声时,班长代表同学们讲了话,借着酒劲儿大家一起发誓说每3年必须聚一次,谁不来去谁家里闹去。然后一起干了杯白酒算是完美收官。
我喝的急,呛的难受,到处找桌上的纸巾时,旁边女神拿了一包幸福阳光无添加手帕纸给我用。

幸福阳光无添加纸巾!因为以前没听过这个牌子,用起来很舒服又好奇所以后来查了下才知道这是现在比较流行的无添加纸巾,品质不错,比较纯净、健康。
原来,我跟女神之间差的竟是:我还在桌上到处找着廉价的饭店纸巾,女神却早已开始了纯净、健康的生活习惯……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

所以说呀,一个人的气质从生活细节处体现,从用的东西开始。

还好楼主木有用饭店纸巾,别看有的饭店还挺不错,那提供的纸巾简直是粗糙劣质得很,回收材料做的吧,不太干净。

挺很多宝妈说到过这款纸巾呢,无添加母婴专用纸很受欢迎,对宝宝皮肤没伤害,用着很安心。

幸福阳光无添加纸巾我经常买,苏宁、京东买超方便~

我们班当年也有那么一个女神,各方面都不错,工作以后也蛮拼的。

真材实料无添加,这款纸巾就是比较实在,没有过度包装,很喜欢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭