麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摆龙门阵] 亲历电信诈骗

2023年优秀网友

如果我收到这样的短信,我会回他:你妈和你妹才要遭逮捕。我日你妈和你妹!
手机网友  发表于 2016-9-3 12:35
这种算不了什么,至少被骗了还知道哟,在四川传媒学院东门那儿那家宜宾燃面在面条里面加了化学用品来提高口感,举报了居然没有人来查,还在正常营业,这是伤害国之栋梁,伤身比骗钱更伤心
不知道对方身份的电话一律不接,所有的链接一律不点,说到钱的电话一律要核实清楚。哈哈

2023年优秀网友

隨意又来凑热闹 发表于 2016-9-3 11:37
如果我收到这样的短信,我会回他:你妈和你妹才要遭逮捕。我日你妈和你妹!

本来我也想骂他,这个骗子的电子邮件居然不能回复。

2023年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-3 12:35
这种算不了什么,至少被骗了还知道哟,在四川传媒学院东门那儿那家宜宾燃面在面条里面加了化学用品来提高口 ...

化学用品?你说的是味精?

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2016-9-3 12:50
不知道对方身份的电话一律不接,所有的链接一律不点,说到钱的电话一律要核实清楚。哈哈

建议很好!涉及到钱,一种选择,那就是当面交割!
自己防骗,还要提醒家里,老人娃儿防骗!父亲精明一世,儿子刚出校门,遭骗了3000!:L

2023年优秀网友

云山光头佬 发表于 2016-9-3 15:31
自己防骗,还要提醒家里,老人娃儿防骗!父亲精明一世,儿子刚出校门,遭骗了3000!

现在骗子太狡猾,行骗的手段不断变化翻新,所以凡是涉及金钱方面的事,都当面交割,这相对比较安全。

真的要小心。

2023年优秀网友

的确,并不是不贪图小便宜就不会上当,像这种貌似善意的提醒,却给你挖下一个陷阱,一不小心就遭了。

2023年优秀网友

李克强总理,“现在有些电信诈骗,不仅能够在群众手机上显示电信、银行、公安等部门机构的正式号码,还能准确了解群众与这些部门联系的信息。这恐怕不是简单的技术问题!” ——关键是相关职能部门想不想管。早前山东的大学生被骗致死案,警方在半个月内便破案。电信诈骗犯罪并非不能制止,而是在于当局到底有多大的决心和动力办案。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭