麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28771|评论: 20

原来J情时刻,需要“基情”相伴

LZ不喜欢刷美剧、韩剧,所以自从二哥的《余罪》播完之后,LZ就暂时性的进入了剧荒状态!于是思前想后准备把珍藏了多年的苍......,苍狼,对,就是《苍狼》,拉出来重温一遍,打发空虚的日子!
那天正在无聊,一基友说给LZ安利一部剧,超好看,名字叫《致青春》。LZ一听就甩她一个大白眼,劳资好几年前都看过了,现在才推荐是不是傻!基友却说我知道个屁,是剧版《致青春》,中间还有我喜欢的桥段,纳尼,什么鬼?

LZ抽了根烟,默默地想起了当年带着还没分手的女票,去看的电影《致青春》。嗯,没错,就是LZ的第一次,第一次看电影,给了女票!当时在电影院她哭的稀里哗啦,然后趴在我怀里说信誓旦旦地说爱我永不变,可是如今,哎!
LZ决定去看看这部神剧,绝对不是冲着他们说的桥段去看,而是为了纪念LZ“死去的青春”和“死去的第一次”。毕竟LZ当年也年轻过,也文艺过,有过那些平凡却不平常的青春。
LZ打开这部电视剧,尺度大的让LZ这个老司机都偶尔会脸红。不过基友自从推荐过这剧后,丝毫没有给LZ与他讨论剧情的机会,从那以后好久没理过LZ,深藏功与名!
就在LZ决定放弃这部剧的时候(毕竟LZ不想被这么污的视频污染纯洁的心灵),基友来消息了,说,快看16、17集,超级精彩!LZ虽然是一个非常能把持住自己的人,但是又想一窥究竟16、17集到底讲了啥,于是就默默地打开了==
一开始,很正常。嗯,林静很帅,陈孝正很帅,郑微很漂亮。嗯,剧情在有条不紊的进行着。BUT!注意了,这是个大写的BUT!在接下来的剧情中,剧情男男一起“鸳鸯浴”?

来来来,基友你出来,你TM给LZ看这集是什么意思?劳资是直男!直男!直男!
LZ一个窗口给基友弹了过去,外加连续语音,发给我什么意思?我拿你当兄弟,你==
然而,基友并不听我的控诉,过了许久,他又给LZ发来几张图,折让LZ露出了迷之微笑——呵呵!乃们感受下!这是《致青春》?这是《致基情》!

LZ想打开弹幕,看看广大网友什么心情!弹幕是这样的↓↓↓原来激情时刻,“基情相伴”啊!
我TM还能说什么?我没有这个兄弟!

可是,基友那算暗示吗?LZ该怎么办?LZ不想变弯,也不想失去那个兄弟呀!他以前不这样,为嘛现在这么污?
LZ顿时有种生无可恋的感觉!于是索性这样了,还不如继续看下去,看结局究竟怎样!就在LZ不时地快进刷着剧的时候,LZ发现一样东西——六神!
就是那个在网上被网友安利为避暑神器的六神!就是蕴含天然植物精粹、可以清凉降温六神↓↓↓
LZ似乎知道怎么做了,六神既然蕴含天然植物精粹,那一定是最佳的去污神器!你们说,LZ要不要送给基友一瓶,让他去去污???毕竟LZ真的不想失去这个兄弟!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 230 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回想当年的青春,那才是纯真的爱情啊,如今各种污,好辣眼睛!

我的眼睛,好污,我要六神去污~
是很辣眼的感觉咯,你们觉得怎么样呢

纯真的爱情本来就是这个样子的啦,哈哈,我们都赶紧的

这个夏天,我可是少了激情了

我家用的可是全是六神呀

不错哦,我家也是一直用六神去污的

六神的效果可是太棒了。

哈哈,俩男生居然一起洗澡

六神去污的功能很强的
喜剧我平时看的比较少了
这是什么情况,实在是劲爆
哈,这结局不好,也是伤不起
这么劲爆的场面,确实需要六神

过去的青春可是真不敢回忆了

少儿不宜啊,什么画面

不知道能不能洗涤心灵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭