麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hllhc

[群众呼声] 通江县高明职业高级中学放假问题

手机网友  发表于 2016-9-7 08:07
高级中学?对的确实很高级
手机网友  发表于 2016-9-7 08:09
早上5点过就起床就起来跑操  晚上九点二十下课走到寝室就十几分钟 到寝室9点50就关灯了洗个澡刷个牙灯都没有 动不动就停水
手机网友  发表于 2016-9-7 08:11
正规职业高中周末是双休日两天 学校根本没有给学生休息的时间 高三学生晚上9.20下自习 9.50熄灯 洗漱都成问题 早上五点半又要起床跑操 学校食堂规划三千人吃饭 人数却超出很多 很多学生吃不到饭而叫外卖 学校还不允许 简直是坐牢
手机网友  发表于 2016-9-7 08:34
放假我也就不说要放多久了,你日麻天天早上五点半就要起床,你放假放你嘛半天,你们老师可以睡懒觉,老子学生们日麻天天睡不好  放个假都没法睡,都要大清早五点半你又要屁话多讲事,一周连个好觉都不睡不成   狗屁校长     
手机网友  发表于 2016-9-7 09:13
撇学校
手机网友  发表于 2016-9-7 09:13
尼玛这学校坑滴很
手机网友  发表于 2016-9-7 09:19
早上几千人跑操,尼玛老子还摔了跤,艹,校长怎么想的,5点多就得起床洗漱,还要不要人活,职业中学你不懂嘛,把老子们高一管的那么严,你妈逼,外表再好,但求腾
手机网友  发表于 2016-9-7 09:20
当时来我们这里招生的时候,说的全校覆盖WIFI,结果现在有时候手机都没有信号,学校宿舍门是防盗门,结果老师叫取猫眼,我们把猫眼取了,结果里面是海绵防盗门是海绵你敢信?
手机网友  发表于 2016-9-7 09:20
一个宿舍八个人,加上阳台的充电插头才7个,还不准备用插板
手机网友  发表于 2016-9-7 09:29
高级学校指的是 门高级 饭菜高级 白天有老鼠很高级 收费高级 才里有虫子也高级 这些高级都是其他学校不能比的
手机网友  发表于 2016-9-7 09:35
虫虫在汤里拌澡,你敢信吗?  虫子和你分菜吃。
   是不是很强势
手机网友  发表于 2016-9-7 09:58
学校乱收费,你们知道不嘛??
手机网友  发表于 2016-9-7 10:00
收学费给学生开白纸条。
手机网友  发表于 2016-9-7 10:01
不准在外面买东西,那叫封闭式管理嘛?

操他妈比的学校 简直折磨人 我朋友一天叫苦叫累 你们就在那里说要解决要解决 可是你们真的想过要解决吗?不知道领导干嘛吃的  看见她一天那样子我就想说我cnm

我想就想说cnm了   什么狗屁学校我朋友哪里胃病真的是一天犯不知道你们干什么吃的你自己去试试那是什么感觉  看见她面黄肌馊我都直接骂你全家了 不知道领导干什么用的 如果是个摆设那我相信满天星比你们好看多了

现在大学这么好上,通江又偏,厂子也少,这个职高能有多先进的职业培训设备和机会?难道还有那么多人上职高?还不如去深圳东莞随便上个技校。
手机网友  发表于 2016-9-7 11:36
学校但有些不足,请同学们谅解一下!
手机网友  发表于 2016-9-7 12:32
楼主,你是球都不懂,别人这是把学生关在里面消费。你应该是想在那边校门外做生意吧
手机网友  发表于 2016-9-7 13:22
学校修的还是可以!其它的我先不说,但至少要先让学生能吃饱饭吧,学校修那么大,食堂却修那么小,以至于里面很挤很多学生为了节约时间去学习,吃不到饭就只有去吃泡面,吃泡面不说就连开水都没开!!!学校领导可以亲自去尝试一下就知道学生的苦处了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭