麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hllhc

[群众呼声] 通江县高明职业高级中学放假问题

手机网友  发表于 2016-9-7 13:52
作为高一的我也是很苦的,早上根本睡不好,饭也吃不饱,寝室防盗门还要喊把猫眼取哒,你日妈直接一个寝室一个监控器就行了嘛,还查啥子寝了,早上那么早起来跑草啊日妈滴,你个子不跑,其他的我就不想说了,我现在只想回我的高老庄!!!
手机网友  发表于 2016-9-7 14:33
教育局领导一天就坐在办公室,很官僚主义,下基层调查,不作为,乱作为。学校这么乱莫球人管。
手机网友  发表于 2016-9-7 14:39
有样的高级中学,值得表扬和学习。招生时老师说学校好,可以跟大学一样。狗屁。
手机网友  发表于 2016-9-7 15:22
学校根本看不见 请一篇正规的帖子或者信上报教育局部门
手机网友  发表于 2016-9-7 18:30
??
手机网友  发表于 2016-9-7 20:53
真的是好学校
手机网友  发表于 2016-9-7 20:54
真的是“”好学校”
手机网友  发表于 2016-9-7 21:28
致校长:学校的规章制度也太专政了,表面看似大部分在为学生着想,但实际并非如此。就说衣食住行吧!民以食为天,我们学生要是吃不好饭,能否认真的上课呢?就不能叫食堂的人把米饭煮软一点吗?是否为了节约成本,怕我们太好消化吃太多呢?没顿饭都是哏死人的节奏,我们是人,胃并非铁所铸!而且有那么多的窗口都没人打饭,当然挤了。校服都没有,还有校服要是设计的话,别太难开,不要总是运动装,设计的文雅一点吧!带有中国风最好不过了。寝室虽然安装了热水管,但是热水呢!在哪里,难道那个管子是做摆设吗?现在已经很冷了啊!或许您可以体验一下冷水洗头洗澡是怎样的感觉。教学楼远点挺好,加强锻炼。
手机网友  发表于 2016-9-7 21:30
致校长:学校的规章制度也太专政了,表面看似大部分在为学生着想,但实际并非如此。就说衣食住行吧!民以食为天,我们学生要是吃不好饭,能否认真的上课呢?就不能叫食堂的人把米饭煮软一点吗?是否为了节约成本,怕我们太好消化吃太多呢?没顿饭都是哏死人的节奏,我们是人,胃并非铁所铸!而且有那么多的窗口都没人打饭,当然挤了。校服都没有,还有校服要是设计的话,别太难看,不要总是运动装,设计的文雅一点吧!带有中国风最好不过了。寝室虽然安装了热水管,但是热水呢!在哪里,难道那个管子是做摆设吗?现在已经很冷了啊!或许您可以体验一下冷水洗头洗澡是怎样的感觉。教学楼远点挺好,加强锻炼。
手机网友  发表于 2016-9-7 21:32
致校长:学校的规章制度也太专政了,表面看似大部分在为学生着想,但实际并非如此。就说衣食住行吧!民以食为天,我们学生要是吃不好饭,能否认真的上课呢?就不能叫食堂的人把米饭煮软一点吗?是否为了节约成本,怕我们太好消化吃太多呢?没顿饭都是哏死人的节奏,我们是人,胃并非铁所铸!而且有那么多的窗口都没人打饭,当然挤了。校服都没有,还有校服要是设计的话,别太难看,不要总是运动装,设计的文雅一点吧!带有中国风最好不过了。寝室虽然安装了热水管,但是热水呢!在哪里,难道那个管子是做摆设吗?现在已经很冷了啊!或许您可以体验一下冷水洗头洗澡是怎样的感觉。教学楼远点挺好,加强锻炼。
手机网友  发表于 2016-9-7 21:33
米太硬
手机网友  发表于 2016-9-7 21:35
老师把个人情绪带给学生,还骂人,老师太没素质了,你们就选的那些老师来教我们吗
太可恶了
校长一天光说不练 假把式
手机网友  发表于 2016-9-7 21:37
学校饭太硬,哏死人的节奏
手机网友  发表于 2016-9-7 21:38
什么歪学校,开始说多好,把人骗来,钱骗到手就不是这么回事了 啥都没得
手机网友  发表于 2016-9-7 21:40
校长大人:这段时间,冷水澡冷水头是怎样的体验?你感受一下嘛!饭太硬了,胃不是钢铁练成的
手机网友  发表于 2016-9-7 21:40
你不晓得早上剧烈运动吃饭要得胃下垂吗
手机网友  发表于 2016-9-7 21:42
教育部门的人都死了吧 或许是吧
手机网友  发表于 2016-9-7 23:27
我知道那个校长本身就是卵的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭