麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hllhc

[群众呼声] 通江县高明职业高级中学放假问题

手机网友  发表于 2016-9-18 11:01
这啥学校,都上课这么久了,专业书都没下来,让我们怎么学?
手机网友  发表于 2016-9-19 07:18
一碗面加一个鸡蛋七块,不加鸡蛋五块,一桶泡面四块,一顿午饭七块,面一半是菜一半面,面条加起来不到一两,还这贵!!!!学生不收现金,我只想说,全部充卡,卡掉啦,等你补办的时候早没钱啦,菜饭又少……唉~这日子……还好我们快结束啦
手机网友  发表于 2016-9-24 13:42
狗学校
手机网友  发表于 2016-9-24 13:44
你妈逼哦 食堂的狗老板给老子听倒 老子给你拿了钱滴了 你就喊整的那副版相 你把老子们的钱拿去吃药哈
手机网友  发表于 2016-9-24 13:46
食堂煮你妈个稀饭 米越来越少了 干脆就弄碗水还利落些哦
手机网友  发表于 2016-9-24 13:53
米煮的比铁还硬 顿顿都把我们哏得撑撑滴 菜油都莫得 你妈煮的面里面一个鸡蛋值两块钱吗 你想钱想疯了哇 一个撇饼饼值得倒四五块吗 八个饺子都五块钱 食堂狗老板 肯定你是个猪哈 我们的父母辛苦挣的血汗钱都被你黑了   
手机网友  发表于 2016-9-24 13:57
佩服校长大大 !今早下雨, 您打伞都在跑步。 让我深刻认识什么叫始终如一。  但是呐!你喊食堂弄好点嘛 我们吃好了才能够好好学习啊。还有热水快弄好吧 。
手机网友  发表于 2016-9-29 15:47
高三好久放国庆,生活费严重不足
手机网友  发表于 2016-10-10 23:00
已经上学一个多月了,食堂的饭菜跟想的一样,只是前一周还行,之后就越来越差,早上也再也没有肉包子,估计都是前一天剩的菜做的;打菜的阿姨就像生怕给我们吃多了一样,每份菜打一小份,打多了还抖回去。每个窗口蚊子都有好多,都在菜里看到几个了。
手机网友  发表于 2016-10-10 23:15
相信有很多同学觉得食堂吃不饱了,这些食堂大妈和老板都有良心吗?每次打饭菜量少的可怜,如果她们知道自己儿子女儿在学校吃不饱会怎么想?希望领导能看到,如果我们不吃饱,还谈什么学习……
手机网友  发表于 2016-11-12 17:38
狗食堂老板 那个女滴你她妈不是人
手机网友  发表于 2016-11-17 20:21
顿顿吃三鲜包子,萝卜包子,真是大补
手机网友  发表于 2016-11-25 09:45
没初中毕业证可读幼师不
手机网友  发表于 2016-11-25 11:47
建议学校把这个发帖子的学生揪出来。好好教育一番。一心只想耍,不耍朋友
手机网友  发表于 2016-11-27 10:44
看了这么多评论,全是反面几乎没有正面的,学校应该反思、教育局应该反思、社会也应该反思?我们的学生怎么了?学校怎么了?社会风气怎么了?
手机网友  发表于 2016-12-4 20:31
啥子班主任哟,别的班来迟到交3块钱,我们要交20,高一的第三节晚自习都只上一半,我们却要上完,有时候还拖课,回了寝室又要关灯了,这还不算,有时下午也拖课,一拖就是一个多小时,拖了之后还说啥子,快去吃饭,每一次周六放假的时候,也说多久,上一次就拖到了9:30几,本来联系的车都走了,本来交个买舞蹈服(服的钱,要交给舞蹈老师,那个啥子班主任还不把钱给舞蹈老师,说啥子他去他去买,我想说你是发了疯的吗?舞蹈老师是专业老师,知道买哪一种的,而你,懂个啥子了,这不是给你屋里买麻桌布,我们学生学习,因该在自己喜欢的环因该在自己喜欢的环境因该在自己喜欢的环境下学习,如如若不喜欢,怎么能学好,史上也有一个孟母三迁了,请王校长好好管一下,这个班主任姓  路
手机网友  发表于 2016-12-13 21:08
还不发补助。
手机网友  发表于 2016-12-13 21:08
好久补助。
手机网友  发表于 2016-12-13 21:12
学生违纪还罚款

可怜得读书娃,现在好好读书将来才不会栽在没文化上呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭