麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6586|评论: 27

刚才在饭店吃饭,一对小情侣被打了!!真事

刚才在饭店吃饭,这边是办公商务区人很多,所以中午吃饭点单都排队,经常都排到门口。然后进来一对情侣,在队伍中间腻歪腻歪的,膈应人。轮到他们点单时候各种墨迹,反正这个不好吃那个也不想吃,挨个的筛选,点完了这个又要换另一个,后面有人催了,我们吃完饭还要上班呢,但是他们还是我行我素,毫无顾忌,好不容易把菜点完了,去找空桌了。以为这就完了么?没有!
  两个人路过一个学生模样的女生桌子时,那个女的也不知道怎么就发神经了,一脸嫌弃的样子说,哎呀怎么还有人喜欢吃猪大肠这种东西啊,好恶心啊,看到都想吐,怎么吃的下去啊,然后又说什么菜什么菜很恶心,blabla的没完,男的也跟着blabla,两个人声音很大,也不顾及旁人。学生妹就委屈了,说了一句,我吃什么要你们管吗?谁知道两个人看学生妹一个人,更肆无忌惮了,说你吃这种恶心的东西,也不怕身上有臭味,然后两人哈哈的笑。。学生妹脸皮薄只说了一句,关你们什么事。小情侣不依不饶,继续说很多难听的话,可怜的学生妹被说的脸上一点面子都没有了,埋着头吃饭,只希望他们不再说了。谁知道小情侣又根本没有停下来的意思,说现在的学生啊什么样什么样的不行,blablabla。。突然旁边一桌几个男的一下子围过来了,其中一个男的上来就照着小情侣里那个男的头上就是一巴掌
 因为在上班,打字很浪费时间,为了有始有终,我继续叙述吧。
  旁边那桌过来几个男的,其中一个男的过来就是照着情侣男一巴掌,问他吃猪大肠怎么了,然后又是一巴掌,重重的打了好几巴掌,问他别人吃什么碍你事了?情侣男被打了几巴掌估计才反应过来发生了什么。。。刚要起身,就被旁边一个男的踹了一脚,问他欺负人家小姑娘好玩么!女的就一直叫你们怎么打人你们怎么打人。那几个男的说,要不是你是女的,连你一起打...
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-9-4 16:09
这么好的事!怎么不拍下来
手机网友  发表于 2016-9-4 16:11
打死这对猪狗!
手机网友  发表于 2016-9-4 19:47
活该贱人别人吃什么关你屁事揍得好
手机网友  发表于 2016-9-4 22:58
真有这种人渣,要是LZ碰到要直接把他扔进垃圾桶!

路见不平一声吼,该出手时就出手。:victory:

滋滋滋 那俩人素质真低,说的跟他们吃的有多高尚似的,到最后变成的还不是一样。。{:4_119:}

打的太太太太太太好了!!!!

活该被打

打得好!不要留下一个不打!

活该被打

路见不平一声吼啊,该出手时就出手啊——绵阳北大青鸟曾经的晨会歌曲
no zuo no die

打死这对贱人
手机网友  发表于 2016-9-5 12:38
打的好

活该被教训一下,让这对男女长点记性。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

呵呵!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭