麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14907|评论: 75

[教育天地] 希望通江三中老师不要用爆力打学生 希望通江三中好好看一下《青少年保护条例》

为什么通江三中打学生  把那学生打的  我看到可怕  我的子女  不可能去通江三中  孩子去学校 是高兴的学习  为什么要用打  现在不是老师不能打学生吗?为什么通江三中老师可以打?   你们老师打学生  手痛吗?   通江三中老师打学生耳光  可怕!!   打脸 还骂学生   还骂学生家人   通江三中老师 你知道  《青少年保护条例》 我看你们老师不知道   不知道你们教什么学生  不要把学生 教的爆力  这样 回到家中  只学骂人打人!! 为什么通江三中学生打架那么多!!! 就是通江三中老师也用爆力 学生就学会用爆力  我希望通江三中老师 好好教育学习  不要用爆力!!! 

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
110120119114网友:
    您好!我校一直重视师德师风建设,严禁教师体罚学生。若是个别教师对您的孩子有不当行为,学校诚挚的向您道歉。同时,我们将进一步加强对教师的教育和管理,规范教师行为,让家长放心、社会满意!非常感谢您对我校工作的监督,若有意见请直接与我们沟通交流。学校电话:0827-7211809
                                                     通江三中办公室

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-9-4 09:03
那叫打吗?那叫骂吗?必要的批评是应该的。

那不当人打

1号开学见过父子对打的。老师关你哈事?管不了就算了!

不要打学生 请用文明教育 叫老师多看看《青少年保护条例》

手机网友  发表于 2016-9-4 10:37
黄荆条下出好人,该打,宁可把你打坏不让你变坏
手机网友  发表于 2016-9-4 10:41
有些家长也是傻儿,你给我钱叫我打你的孩子我还不干呢
手机网友  发表于 2016-9-4 11:17
一看就知有人别有用心!用这种方式败坏通江三中的名声太低级了!通江人民的眼睛是雪亮的,哪个学校好,哪个学校差,跟明镜似的!

路过

标点符号用好,错别字不要出现。某些细节就暴露了文化水平。正确的教育方式都喜欢,然而孩子正处在心智高速发展的青春期,适当的体罚可取,单纯恶意的体罚适合。希望楼主孩子成才。
手机网友  发表于 2016-9-5 09:19
只能说 你小孩是二货如果你自己教育的好何必老师来教育
如果我是老师,除了上好我自己的课,他瞌睡也好,窃窃私语也好,埋头看小说也好,谈情说爱也好......我绝对不打,不骂,随他去吧,关我什么事?何必何苦遭家长遭社会唾骂!!
道德败坏的老师的确千夫所指,可是尽职尽责的老师,除了感谢还是感谢!我就感谢曾经打过我骂过我的老师,只有这些老师才让我更加怀念,更加感恩!!
道德败坏的老师的确千夫所指,可是尽职尽责的老师,除了感谢还是感谢!我就感谢曾经打过我骂过我的老师,只有这些老师才让我更加怀念,更加感恩!!
手机网友  发表于 2016-9-5 09:32
语句啰嗦重复!

学法几十年,首次听到《青少年保护条例》 这部法规!我想奉劝各位家长:自己的孩子不教育,必然有社会来教育,社会教育的结果往往是惨重的!

老师出来赔钱下跪道歉,通江教育就有希望了!这是我们愿看到的?

老师们,该醒了,因材施教。能学多管管,他记得你的好。不能学的,少管管,他也记得你的好。
手机网友  发表于 2016-9-5 12:48
黄荆棍下出好人,古训错不了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭