麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晒被子

[第一时间]  政府一句承诺,开发商濒临破产

受伤的开发商,无语的地方ZF 这个社会的正义在哪里呢.

落日的余晖 发表于 2016-9-6 14:18
这些领导真是目无王法啊嚣张了吧。还没听说过买东西不给钱的。。。。

对您的遭遇深表同情,希望您能坚持下去,给自己讨个公道,为了公司的那些员工和那些可怜的没拿到工资的农民工

这件事儿我也听说了,应该让更多的人知道!! 顶.

它不给你一个说法,你就直接请市里的领导为你做主。、还不信没说理的地方了

也不知道他们得瑟什么啊早晚都会有人管这个的,一万多平的大楼还能让你们白住了么?

老百姓真是什么都难!这么大的工程竟然只有口头承诺。真是太可笑了

希望乌拉特中旗政府领导能够重视起来吧!群众都看着呢

这是个法制社会啊 还有这样的买卖?可以强取豪夺?就是因为您是公家的就可以如此?
争取的是权利,顶帖子是义务、也许我们的帮助能助你一臂之力也是好的

老百姓对这种地方ZF拖欠工程款的事情都习惯了,见怪不怪也很无奈.
达度录 发表于 2016-9-5 15:46
这个事情若一直不给予解决,我想闹大了对谁都会受到影响的吧。

这可不是小事情哦!好几千万的大楼啊!持续关注中。。
此时我的心情无比的沉重,为什么他们都这么狠呀。开发商竟然血本无归我擦

让监督揭开乌云,让春天永驻人间。别以为老百姓看不到,只要黑暗的事情就会被曝光的

这个事情里面政府很明显就是不作为的表现

这是个法制文明的社会我们绝不允许这事的发生,欠债还钱必须要个说法

阳光照耀下总有的阴影,但总有正义的时候,希望当地ZF领导拿出诚意出来吧 开发商不容易

这真是太让人愤怒啊 我们的社会竟然不宜这样的事存在啊,第一次听说买了东西不给钱的。哎

咋把事整成这个样子嘛!真是的,越闹越大

现在这个社会就是TMD黑 都是土匪啊!都去抢好了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭