麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晒被子

[第一时间]  政府一句承诺,开发商濒临破产

国家还有没有法律了?政府是为人民服务的,乌拉特中旗政府这样的做法太不应该了

猜测你说的如果属实的话,那肯定是ZF的不作为了

这事儿,媒体应该关注,否则你的钱很难要回来

现在暴露的一些当地ZF某些办事人员基本上都是已经目中无人,推诿扯皮就是不干正事~

还是走法律吧,有这么多人的支持,相信正义的法律一定会为你做主的!

现在的这种当地ZF拖欠工程款的事情多了。。都让人无语了。。。

太黑了,这些事情都不曝光,以后怎么建议大家去维护自己的权益?

王叶浪 发表于 2016-9-5 15:49
事情总是在发生,我还真的是不知道怎么评价这些领导的口头承诺了。

当官不为民作主,不如回家卖红薯!乌拉特中旗政府领导是应该好好的反省下了

老百姓都敢怒不敢言!官员们睁一只闭一只…!哎 就是不办实事!!

顶!请媒体啊,曝光就会有结果的、毕竟这大楼不是小钱

为了不亏良心为了良知必须发出声音,如果不表达观点,有可能良知的底线就会被突破

帮顶!!希望住霸王房的问题能够解决!

非常同情大磊房地产乌拉特中旗分公司的遭遇,网络上没有人敢给你说话了,人人自危

希望一切丑恶大白于天下!乌拉特中旗政府领导你们有换位思考下吗?

和谐社会什么时候才能少一些这样的声音呢?

强烈要求乌拉特中旗政府的上级主管相关部门查清楚事实。

心中有愤怒, 但有什么办法,我们没权呀,你面对的不是一个自然人。难办了

每当我看到这样的帖子, 心里都是特别的来气,怎么可以"吃霸王餐"啊,完全是在乱来,把开发商当什么了  哎

水电费交 发表于 2016-9-6 14:24
竟然有这样的事情啊,这不就是强取豪夺吗!杯具。。

这个必须顶 这年头我等草民真是可怜.再厚的纸也包不住再大的火。相信这个社会还是有公理的!相信乌拉特中旗政府领导会给一个说法的!

这样的事为什么会没人管这件事情呢? 恐怕当地ZF背后有不少的猫腻....水很深啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭