麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晒被子

[第一时间]  政府一句承诺,开发商濒临破产

只能顶一下,希望你的事情能早日解决。早日拿到工程款

某些地方的干部严重不作为啊,从上到下比比皆是,大查大问题,小查小问题,不查就没问题!帖子都曝光了还是不给解决吗?

开发商多次催促完善合同,被政府“踢皮球”太他妈的悲催了吧

恋语 发表于 2016-9-6 14:24
强烈的谴责当地ZF的不作为行为。早日还大磊房地产乌拉特中旗分公司一个说法

对于楼主的情况,表示关注,也希望更多的人关注下下

顶!顶!顶!兴百姓苦!亡百姓苦!强烈抗议遣责乌拉特中旗政府领导的不作为!

在这样下去! 做官的在不为劳苦大众说句公道话!难道要眼看着我们公司倒闭么?眼看着这些辛苦工作的农民工拿不到工资么?

有比这更荒谬的,看来上级领导应该过问下了,这个大楼的问题不能再拖下去了啊

希望一切丑恶大白于天下!希望当地ZF能关注起来,给大磊房地产乌拉特中旗分公司一个说法

为探测头从 发表于 2016-9-7 14:50
这样的事为什么会没人管这件事情呢? 恐怕当地ZF背后有不少的猫腻....水很深啊

无语呀,这样下去,还有人敢相信ZF吗,?还有人肯和政府合作做生意吗?

有的人,你跟他讲道理,他跟你踢皮球,就是这么不要脸!!!

明晃晃的新大楼摆在那里,开发商不会无中生有!这里面明显存在一定的问题呀,一定要追究下去

政府拖欠工程款这样的事情太多了,希望有关部门整治下

一个法制国家还会发生这样的事情真是让人气愤的。开发商真是闹得血本无归啊!
湛湛青天不可欺;未曾举意我先知;善恶到头终有报:只分来早与来迟

都是公家的事情!个别领导根本就不放在心上。被报曝光只是不作为或者办事不力,等风声一过就大摇大摆的回来继续

对,顶起来,开发商太可怜了。要所有的人都看到!

面对受害人的苦苦哀求。监管部门熟视无睹草草应付也是醉了

力顶此帖,为的就是让真相大白于天下

网络论坛都成了老百姓诉苦的中心了

伊藤法真情 发表于 2016-9-7 14:51
根本问题大家都心照不宣,但是你能怎么样?房子是你造的,也是我住了,怎么办我就是没钱啊 哈哈

这种当地ZF拖欠工程款案例可是不胜枚举啊,在咱们熟悉的土地上这样的事件是屡见不鲜
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭